ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 06:38:17 (qwpJLDQR)
わたしは女王様に調教をうけているマゾ男です。
半年ほど前です。
お願いがあるの。知り合いの子が女王様してみたいというので練習台になってくれない?と先日調教前に言われました。
女王様が入っていいわよ、と部屋に招き入れたのはとてもかわいい女の子でした。
ねぇ?かわいい子でしょ?ゆか女王様。こんなかわいいのに、マゾ男をいたぶりたいんですって。
いつもの様に調教がすすんでいきます。ときどき、女王様は女の子に説明しながら調教が続いて行きます。
ゆか女王様も実践練習に加わります。わたしの顔やちんぽを踏んだり、鞭の振り方を教わったり。

女王様二人に調教される快感に溺れていると、マゾ男ばかり気持ちよくなってゆか女王様も気持ちよくしてあげたら?と女王様に言われました。
拘束状態のわたしの顔の前にゆか女王様の股間が近づいてきます。・スカートをめくると中から出てきたのはパンティーからはみ出した男のもの。
たぶん、相当驚いた表情をしたのだと思います。女王様にあはははは!びっくりしたわね?そう、ゆか女王様は女装子なのよ。ほら、ゆか女王様のものをなめてしゃぶって気持ちよくして差し上げなさい。
さすがにちんぽをしゃぶるのは…と思っていると女王様の鞭が飛びます。ほら、早く!ゆか女王様のをしゃぶりさない!
はじめてしゃぶりました。ゆか女王様のものはとても大きくてそんなものでマゾではあっても男のわたしが口を犯されている変態行為に大変興奮しました。

その後も女王様とゆか女王様に調教していただいています。
今はゆか女王様もボンテージ衣装で調教してくださるので、ゆか女王様のもっこりに興奮してしまいます。
(はじめての時は女装子であることをかくすためにスカートをはいていらしたそうです)
そして、アナル拡張もしていただき女王様のペニスバンドでもゆか女王様のものでも犯していただいています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/08 10:17:48    (gBuA5.6u)
羨ましい!!
オチ○ポ付きS女王様なんて今時希少人種ですぞ?
それも新人に近い人材とは!
Mr奴隷として、彼女(?)をしっかり立派なS女王様に育ててあげて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。