ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 22:55:50 (DFdF2E0.)
デブ専の僕は20代、色白のぱっちゃり体型
休みの前日には65歳一人暮らしのデブなオヤジの家に行って抱いてもらってます。65歳のデブだとあまり需要がないみたいで、他の人と遊んでる心配もないのでいつも生で中出ししてもらってます。
昨年夏ぐらいから掲示板で出会ってから月に2.3回のペースです。
ところが先日オヤジの家に行くと、通販で買ったピンクのブラとパンティがありそれを履いてくれって言われて、下着をつけて大きめのロンTだけを着ていた。お昼ぐらいに一度抱かれて種付けされて夕方昼寝をしていると、なんだか太ももあたりに違和感。またやりたいのかな?と思って目を開けると、知らないデブのオヤジが二人。
え?と思っているとあっと言う間にバックの体勢。お口にチンポを突っ込まれ、アナルに指を
入れられかき回している。
デブのジジイが好きなんだろ?女みたいだから久しぶりに楽しませてもらうよ。と言われ
あっと言う間にアナルにもチンポを突っ込まれた。女装の格好で2本のチンポを突っ込まれて女みたいに喘いでいた。
二人は交代で口とアナルにはめてきて最後は一人はお口に一人はアナルに発射してきた。
その後でまたいつものオヤジにバックで掘られ。。明け方まで何回も種付けされて常にアナルはザーメンでヌルヌルしてるのが自分でもわかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/07 00:08:37    (Gp9HMXSU)
デブオヤジって2人ともタチ?片方はリバじゃない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。