ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 14:32:17 (/oIliV5X)
まだ女を知らない童貞なのに、寮の先輩にアナルバージンを奪われました。
その人が卒業するまで性処理をさせられていたのですが、その間に浣腸の味を教えられ、フェラで精液の味も覚え、アナルでメスイキするまでになっていました。
そして当然のようにマゾに目覚め、縄で縛られながら女のように弄ばれる妄想に取付かれていました。

そんな時に大学の教授に私が譲渡されたのですが、まだ童貞なのを知られると女を知らないままに私の女にしてやると言われました。
僕にとって幸運(?)だったのは、教授がS志向で緊縛の知識や経験が豊富で、僕の妄想が叶えられたことです。
SMホテルに連れて行かれ、縄で吊り下げれながら浣腸されてのアナルセックスや、首輪を付けられてアナルに入れられたリードでスパンキングなど、自分で妄想していた以上の快楽を教えられました。
ディルドが入ったままでオナニーを命じられることもありますが、一瞬で終わる射精の快感よりもへとへとになるまで弄ばれる女の悦びが染みついてしまいました。

卒業後は教授の助手になる予定ですが、その時には趣味の調教会にも出されるとのこと。
男の娘や男娼、僕のようなM牝奴隷を連れたゲイの御主人様たちの会のようで、その時が待ち遠しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/07 17:19:03    (rgPNSrr2)
何だかんだいっても教授は教育者ですね。
私もむかし、「感じたら素直に声をあげれば良い」と教えられました(その方は“教授”ではないものの一応“教職”に類する方でした)。
声を出すとなんか解放されますよねぇ?
これは聞いた話で本当かどうかは分からないけれど、ゆとり世代の子は声出しだけででその子の感じ方が変わってしまうんだって。まさかネ。
3
投稿者:
2025/01/07 09:01:44    (76kiDycX)
教授から与えられた名前は由美で、2人だけの時はウィッグと下着だけで、裸エプロンを命じられる時もあります。
トコロテンの経験はまだ無いのですが、指で女のように喘ぎ、下半身が震えはじめます。
そして何かが来るような感覚になって、お尻から背中に衝撃が走ります。
教授からは逝く時はハッキリ声に出せと言われ「イクッ!」と言うようになったら、何度も逝けるようになっています。
2
投稿者:(無名)
2025/01/07 00:02:32    (Gp9HMXSU)
勇さんはどの位女性化したの?トコロテンやメスイキできるようになったの?
それと女性名はなんて呼ばれているの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。