ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/03 12:21:36 (cm6ql7FZ)
アラフィフの女装大好き、バツイチ独身です。
今付き合っている純女さん(Y)が6歳年下で彼女もバツイチ。
Yとのセックスがとにかく最高で、私の願望を叶えてくれるんです。

女装子って少なからずレイプ願望ってありませんか?
少しだけ乱暴に扱われたいとかまだ心の準備が出来ていないのに無理矢理
脱がされたりとか、耳元でエッチな言葉をずっと囁かれたりとか。
私は痛いのはダメなんですが少し乱暴にされるととても感じちゃうんです。
なのでオナニーの時は陵虐されている自分を想像しながらなんてのばかり。

Yは何となく私のM性に気付いて、飲んでいる時のエッチな会話の中で
「どうされたいの?」とか聞かれ正直に自分の気持ちを打ち明けると「今度やってみようよ」と
快諾してくれました。

それからと言うもの、下着のみ女装だった私はYのおかげで洋服も女装、ウイッグつけて
メイクして貰って夜に出掛け、人気の無い公園で犯されます。
バイブを入れられることもあれば、強制オナニーさせられたり。
オナニーは動画にも撮られたりして戻ってから見せられ、それをおかずにまた犯されたり。

でもアナルマンコにバイブ入れられていると、いつか本物が欲しくなるんだろうなと
少し怖い気がしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あおい   smaoi2006
2025/01/04 11:48:52    (RzaqOmcn)
清奈さん、あおいもアラフィフだけど同じような願望があります…あおいはたまにお仕事帰りに公園で女装してお散歩してるんですが、赤い首輪をつけて鞄の中にはリードとか手錠が入ってるんです…お散歩してる時に『こんな夜に首輪つけてお散歩してるの?』とか声をかけられて、鞄を漁られてリードや手錠を見つけられて、『お散歩して欲しいんだ』って服を全部脱がされ、手錠もされて四つん這いで公園をお散歩したり、あおいのアナルマンコやお口で気持ちよくなってもらいたいんです…
3
投稿者:さな
2025/01/03 15:33:40    (tNuwLYGZ)
私はレイプ願望はありませんが、男性に強引にされるのは好きです。
昔の彼氏はそういうのが好きで、手錠かけられて知らない人に犯されて
中にも出されたのに、彼氏は「興奮したんだろ、ビッチが」って私の中の
精子をかき出されて無理だと思いました。愛されてない。

今の彼氏はすごい優しいけど、ちょっと強引にキスされたり腕を絞り上げて
服を弄られたりして欲しいなって思っちゃいます。愛があればなんでも
受け入れちゃいますね。彼のを舐めてるとき頭抑えて欲しいなって思うけど
そういうのをしない人なんです。ちょっと欲求不満w
2
投稿者:K ◆GxsHycv2PE
2025/01/03 14:51:57    (65Z1UGcQ)
清奈さん、わかります。
私の彼もそれがわかってから。
女の子扱いしながら最後まで犯してくれます。
もちろん中出し。時には顔面発射、口内射精で
強制的に飲まされたり。
彼とのセックスは最高です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。