ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 16:21:21 (cOCwjCks)
今日は朝から誰もいなくて変身チャンスだったので掲示板で募集。
流石に正月早々からだとほとんどメールが来ないのですね。。仕方なしにタイプでない3通に返信してやり取りしましたが全部がキモい。
アナルは諦めてフェラしながらオナればいいかと妥協してちんちんだけは立派で女装相手が初の人と待ち合わせ。
清潔で臭くなくてブツブツや赤みもないしまぁいいかとまごまごしてるズボンとパンツをスパッと脱がしてパックン。
喘いでくれてるのは嬉しいけど合間に微妙にキショい言葉をかけてくるのはちょっとねぇ…
緊張からあんまりおっきくならなかったけど玉舐めとか乳首カリったら一層喘いでパンパンに。デカい!ヤバい入れたい。。。
入れてみる?って聞いたら初めだけど入れたいとかいうし。女装どころか対人全部初めてさん。いいのか?こんなモドキで童貞捨てて笑
腰枕して足を抱えて目の前でパンツをずらしてディルドをゆっくり抜いてぽっかりアナルを見せつけるとフガフガ鼻息荒くしてガン見。
そのまま入口にあてがってゆっくり入れてとおねだりしたんだけど童貞舐めてた、、角度が合わないまま一気に巨ちんを根元まで突っ込まれ激痛!そして中出し!アホー!
幸い切れてなくて良かったけどエロ漫画みたいな射精すんな笑
ということで色々醒めた姫始めでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:え~、そうですかぁ? ◆rthpm2Fp3c
2025/01/03 10:06:37    (0aiMJCHl)
初モノをいただいたし初種付けも済ませられたからまぁ良かったのでは?
私はまだ今年は何にも無いです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。