ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 22:36:26 (XF0mn7I3)
今回はくすぐってもらえる人を募集して出会った方とのお話です

指定された場所は駐車場でした
駐車場に行くと1人の男性(Aさん)が立っていてそのまま車内に誘導されました
車内に入ると目隠しをしてほしいと言われ、そのまま目隠しをして車の後部座席に座っていると車が動き出しどこかに向かい始めました
私は目隠しをされた状態でどんなふうにくすぐられるのかドキドキしていると、いきなり脇の下に手が入ってきて手が動き始めました

「いっ!?くひひひひひひ!!!やめっ、やめて!!」
私はいきなりくすぐられたのでその場でジタバタしながら笑いが止まりませんでした

倒れ込めば防げると思い椅子の上にうつ伏せに倒れ込みましたが、そんな甘い考えは通用せず倒れ込んだらその上に乗しかかるように1人の人が上に乗ってきました
その人はそのまま乗った状態でくすぐり続けてきて
「すみませんっ!どなたですかっ!?うぐひひひひ!!」

と聞くとAさんが「ごめんね、言ってなかったんだけど俺の知り合いが今回の募集に興味持ったみたいで一緒に来たんだよね」
と言ってきました

くすぐりに悶えながらも先に言ってほしかった気持ちもありましたが、言葉には出来ず
「やめてっ!もう無理っ!」と何度も懇願していました
それから10分ほど経った時に車が止まり、Aさんがコンビニに行ってくると言って出て行きました
私は1度休憩に入るのかと思いましたが、私の上に乗っている人は手を止めること無くそのまま責め続けてきました
脇や脇腹等の上半身を責めてきて私は足をバタバタさせている事もあってスカートは捲れ上がっていたと思います(お尻がスースーしたので)

そこからAさんが帰ってくるまでどれくらい経ったのか分かりませんが、彼が戻って来た時の私は目隠しも取れて、よだれも垂れて呼吸も荒く、上の服とブラを捲り上げられ乳首が丸出しでスカートも捲り上がっている状態でした

A「それじゃあ今度は交代ね」
とAさんとくすぐっていた人(Bさん)が入れ替わり、私は休憩をとりたいとお願いしましたが聞き入れてもらえず
運転手の方(Aさん)が来ました
Aさんは後部座席に乗るとBさんと同じように脇の下に手を入れてきてくすぐってきました
「いゃはははは!!もういやーっははははひひひひひ!!」
とその時私は限界を超えていたと思います

Aさんは途中でスカートの方に姿勢を向けスカートを完全に捲り上げると
A「アイちゃん可愛いおちんぽが勃っちゃってるよ?」
と私の履いていた黒の下着(Tバック)からおちんちんが飛び出していてそこをツンツンしながら意地悪な言葉をかけて楽しんでいるようでした

A「ほら〜、こんな大きくなって、興奮してるの?」
ツンツンしたり指を上から下、下から上と動かしてきたりと刺激を与えてきました
私はビクンビクンっと反応してしまい
「お願いっ、やめてっ、」
と気持ち良くなってしまい涙が出てきてしまいました
A「あらら、そんな泣かないでよ」
と今度はお尻をこちょこちょとしてきて
「いゃぁはははははは!!!ひひひひっひひひひひ!!!!」
と笑いが止まらず
A「良い反応じゃん!」
と彼も興奮していたようでさらにハードに責めてきました

そうやって攻め続けられどれくらい経ったか分かりませんが長いことやられてたと思います
途中でおしっこをしたくなってしまい、トイレに行かせてほしいとお願いすると
Bさんが車を止めてくれました
私はコンビニかどこかに連れてきてもらえたと思い安心していましたが、Bさんが車を降りて後部座席に来ました
B「おしっこ?ならここに出していいよ」
と空のペットボトルをおちんちんに入れ
Aさんはそれを確認すると私の鼠蹊部や腰付近を刺激してきました
「出ちゃうっ!出ちゃうからっ!!」
と言っても聞き入れてもらえず
B「あんまり暴れすぎると車に付いちゃうから動かないでもらえるかな」
とくすぐられてる私にとっては無理難題な事を言ってきたので
「無理です!」と答えると
足の上に乗ってきて足をジタバタ出来ないようにされました
こんな、動けない状態でくすぐられてその上おしっこをペットボトル内に出せと言われるみっともない状況に興奮してきました

おしっこを我慢出来ずペットボトルの中に出しましたが、くすぐりは止まらずそのまま攻め続けられました
「やめっ!やめてっ!お願いぃぃひひひひははははははははは!!!」
とかなりみっともなかったと思います
その後も言葉責めや恥ずかしめの言葉や指示をされながらプレイを続けました

放心状態になってきた私は上手く言葉も言えず
2人ともその状態を見るとさすがに止めてくれました
B「最後に〇〇させて」
と何をさせてと言われたのか分かりませんでしたが、頷いてしまいました
最後にBさんは足で私のおちんちんを弄り始める、足コキを最後にしたかったようでした
足コキは射精してもやり続けて何回出来るか試したいとの事でした
足コキされてる中、Aさんは私の乳首を舐め回したと思えばキスをしてきたりと2人ともやりたい放題でした

かなり地獄みたいな体験だったのでここに載せてみました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。