ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実感

投稿者:みほ
削除依頼
2024/12/29 11:19:32 (j1xPXOti)
女装しながら絡むと入れられてても勃起してしまう変態ですが、数ヶ月前からアナルの奥が突然すごく感じるようになってから勃たなくなってしまいました。
正常位でパンパンされてる時にフル勃起させてブルンブルンしてるとお相手さんが喜んでくれてたりするし私も突かれながらシコシコされて気持ち良かったりでウィンウィンだったのに…
少し悩んだけど奥が気持ちいいとより女っぽく感じれるのは間違いなくて、下腹より脳に響く感じだから全身が気持ちいい。前立腺で逝くより強いし深いから、まだ逝ってはないけどメスイキってこっちなのかな?って感じ。
でもまだ嫁さんとも現役だし勃起しないのもまずいよなぁと。。まぁ責め好きではないから改造エネマをこっそり入れて前立腺刺激しながら頑張ってセックスして誤魔化してるけど(笑)
なんとかならないかなと思いながら昨日姫納めしてきました。着替えで使うビデボで準備。お気に入りのディルドを深く入れたまま下着で抑え込み、まずは一服とあわよくば痴漢されたくて喫煙室に向かいます。
運よく一人いて女装狙いっぽい。ちゃんと一服する間もあったし必要最低限の声掛けしてからお尻を撫でられました。
暫くイタズラされてるともう一人。一応一般人だとまずいのでササっと中断して空けようとしたら正面からチンコ揉まれました(笑)
めったにない展開なので3Pしてみない?とお誘いしたら二人とも即決。表面上他の部屋に入ってはいけないルールなので時差で来てもらう形で一旦解散。
なんやかんやと久しぶりの両手にチンコ。結構テンション上がって2本舐めとかしたけどそういう時のお相手さんって気不味くないのかな?顔も身体も近いし(笑)
でもフェラしてる時は凄く勃起しちゃってたんです。奥までデイルド入ってるのに。
そのまま上下串刺しの展開になるのですがちゃんと勃起してる…なんだろう?フェラしてるという行為が効いてるのでしょうか。。でもこれは嫁さんとのセックスではあり得ないから使えない(笑)
なんてことをちょっと考えたりしたけど奥のいいトコ突かれるともうそれどころではないです。雰囲気に飲まれたのかお口さんは早々に口内射精、それを見たお尻さん(お尻はセーフです)が加速して俺も俺もとゴム外してお口にねじ込んで発射。
2人分のザーメンを私のペニクリに垂らしてディルド入れてアナニーしながら私も直ぐに発射。
余韻でぐったりしてる私を放置してそそくさ帰るお相手さん。そういうところだぞモテナイのは。と(笑)
まぁ満足度の高い姫納めではありました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。