ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あの衝動2

投稿者:ゆう
削除依頼
2024/12/10 19:49:01 (NczrNrrz)
以前投稿した女装です。あれから何度か都内の同じ映画館に行きました。痴漢されたり、相手のを手で扱いたりして楽しんでましたが、不特定多数と遊ぶのはリスクがあるので、特定の人と出会えたらと思ってました。何人か「ホテルいこう」など連れ出そうとしてくれましたが、私は40手前で若くないし、人前に出るのが恥ずかしくて断わってました。じゃあトイレでという流れで、Kさんという方に個室で痴漢され、Tバック越しにアナルを刺激され「お尻は無理って言ってたけどローション付いてるよ。ホントはほしいんでしょ」と見抜かれました。怖いと思いながら、ここ数回は映画館にくる前に洗浄してディルドで解してから来てたのですが、指摘された恥ずかしさで首を横に振りました。Kさんはカバンからバイブを出してゴムを被せて、アナルに浅く挿れて振動させながら「お尻は嫌なんでしょ」と耳を舐めながら言いました。わたしは「気持ちいいです」と観念し、「もっとして」とか言わされたと思います。奥まで挿れられ、一気に引っこ抜かれる快感と抜いたときのグバッという音の恥ずかしさで頭が機能せず、壁に手をついてお尻を突き出して遊ばれました。しゃぶってと言われ、ゴムをつけて咥えました。「挿れたい」と言われましたが、その前に出ちゃいました。その日は連絡先を交換してお別れしました。そしてKさんと4日前にホテルで会ってきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆかり
2024/12/11 19:55:15    (W3BCgU24)
ホテルでの事を聞きたいです。
2
投稿者:(無名)
2024/12/11 16:25:49    (4i5MPREJ)
続き気になります。
ぜひお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。