ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

C漢

投稿者:しょうこ
削除依頼
2024/12/10 06:49:15 (mwGog5gA)
女子服が好き、男物の服なんてみんな同じ、女子の服って形も色も華やかでおしゃれで好き。
という理由で女子服を着ています。一応、髪は伸ばしてメイクもしてるけど、それは男の見た目でスカートを履いていると奇異な目で見られるから。別にそれが目的ではなくてかわいい華やかな服が着たいだけ。
そんな理由だから男が好きとかそういうのもなくて、普通に女の子が好き。

でも、あの日、いつものように平日に新宿と渋谷に女子服を見に行って買い物して、帰りに乗った帰宅ラッシュの電車。
ぼくのお尻に手があたり、ゆっくりとスカートの裾に撫でられる脚、やがてスカートの中に手が入ってきてパンツの縁に沿って指が這う。
抵抗しなかったからなのか、その手は前に動いてきて一瞬手がとまったけど、続けて耳元でこう言われました。
女装子ちゃんなんだね、かわいいよ、気持ちいいかい?って。
気持いいわけなんかない、ぼくはそういう趣味はないし、大体、痴漢なんてものは犯罪だ。
耳まで赤くしてかわいいね、いやらしいメスの匂いがしてきたよ、気持いいね、興奮してるだろ?こんなになって。濡れてるし。
スカートの中、パンツの上からおちんちんを握られました。全然意識していなかったけど、ぼくのは完全に勃起して、先からガマン汁があふれていました。
いやらしい子だ、でも、かわいいし興奮するとメスの匂いがするなんていい子だよ。

家に帰ってから思い出しながら同じように自分の脚を撫でまわしてオナニーしてしまいました。
相変わらずかわいい女子服が好きで着ていて男とエッチをしたいとは思わないけど、痴漢はまたされたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/12 21:52:39    (OQI3qpau)
目立った服装の違いだけで個性を見分けるしか出来ないの?
男だって色々とおしゃれできるんだからね
2
投稿者:女装子ありす ◆ZwDF/iyJnI   red_0411_shirt
2024/12/11 16:52:04    (I7L/1nc0)
わたしもいつかそんな体験してみたいです🥹
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。