ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ミルク

投稿者:ななこ
削除依頼
2024/12/04 10:26:36 (ny.A1ul/)
経験豊富な皆様と違って他人とは絡まない趣味女装です。女装自体始めたばかりで可愛い洋服を着ては絶望を感じる日々w
いつしかメイクが上達して人から見たらわかりませんがなんとか可愛い服が似合うオンナっぽくなるようには出来ました。地雷系は自分も誤魔化せるほど変わるんですねw
話は変わりまして、私のオナニーは乳首もアナルも弄る変態ですw
ただ服が汚れたりするのは嫌なので女装してオナるのはしてませんでした。
先日ふと気分転換で女装しようと風呂でムダ毛処理して下着とキャミ姿でメイクしてたら小道具を落としてしまい、横着して拾い上げようとしたら机の角に乳首がヒット!しばらくオナ禁してたから電撃が走って脳のスイッチがエロモードに…
せっかく区分けしてたけど今の姿なら服は汚れないしまぁいいかとすかさずイチヂク注入する変態w
お掃除してる間もカウパー垂れるほどいつになく興奮していて擦る衝動を抑えるのが大変でした。
スマホにはお気に入りAVを流してイヤホンで没入、せっかくなのでウィッグも被って女の子風なソフトな触り方でしました。
たったこれだけの違いなのに感度はいつもより上がっていてキャミの上からだとどこを触っても鳥肌なくらいゾクゾクしました。セルフ焦らししてからの乳首はヤヴァかった…下着がはち切れんばかりにおちんちんは勃起して鬼頭と生地が擦れて更にビクビクと快楽が突き抜けます。
未だ到達しない乳首射精、今ならイケる?と思うほど下腹はキュンキュンしますが無理でしたw
次は当然アナルです。頭の中でアナルはマンコと言い聞かせパンツの上からマッサージ。これもまたいつもはそんなに感じない導入なのに勝手に内股になって声が漏れるくらい感じます。
片側半脱ぎの状態にしてエッチな絵面にゾクゾクしながら解しますが棒やタマタマに触れると暴発しそうです…
そしてお気に入りのみちのく君。購入当初にフェラして以来口に入れた事がなかったよね…今日はちゃんと舐めたいと思えたよw
耳から流れる音声はタイミング良くフェラの音。結構気持ち入って舐めちゃいましたがこんなに顎疲れるんですね。
もう一本の予備の嵩高くんを取り出してダブルフェラしながら更に気分が上がったところで舐めてたみちのく君はアナルマンコへ。
事件です。みちのく君入れたらトコロテン?なのでしょうか軽めに突き抜ける快感とともにトロ〜っと若干薄い白いものが垂れました。初めてでちょっと動揺しながらもゆっくり出し入れするとずっと甘く痺れるんです。いつもあまり感じないところがなんか痛気持ち良くてコツコツすると漏れそうな感じ。
戸惑いながら続けてると、耳から男優さんが口開けろ!女優さんはセーシください!とかクライマックスw
またやったことないセルフミルク舐めですが、あまりに興奮していたからか結構抵抗なく腹に出ていたそれっぽいものを指で掬いベロで舐め取ってしまいました。そして嵩高くんを突っ込み口内射精風にw
また事件です。
ピリッと舌先から脳まで刺激が来て反射的に口を閉じたら鼻からザーメン臭。これが更に脳を刺激してギリギリ抵抗していた漏れ感が敗北。
みちのく君を激しく良いトコロにゴリゴリしたら尿道からオシッコの感覚。嵩高くんを咥えながらイグゥ〜!とモゴモゴ言いながらなんかオシッコとも射精とも違う長い放出感。出たのは大量のミルクさん。気付けば口の中のは飲んでるしw
何より凄い満足感出てるのに賢者にはなってない!!?
ヘソに溜まった大量の濃厚ミルクを恐る恐る掬って口へ…さっきの10倍はあるw
こんな出てるのに口に入れた行為でまた興奮してフル勃起です。
壁に嵩高くん、床にみちのく君をセットして嵩高くんはお掃除フェラのつもり、みちのく君は次の男優さんのつもりで片手は乳首、残りはおちんちん。
秒でイキました。。。。。
そして襲い来る賢者モードwww
いつもの3倍時間かけて歯磨き、マウスウォッシュ。萎え萎え気分で色々お掃除。
鏡に映るメイクボロボロのナニカwww
少し後悔したけど新しい気持ちよさを覚えたからイーブンです。と言い聞かせてる私でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。