ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 00:13:35 (jW1/w/Oh)
散々したのに一週間も持たず気分はしたくしたくて(笑)。今日はサイトでやり取りしてた大学生女装Sちゃんとの話し。
Sちゃん とにかく可愛い。多分身長が155くらいでショートだけど自毛で化粧なしだと真面目JK。服装かえて
上京したてのJDて感じでエッチの経験も少なめでオナニがばっかりとのことお姉さんがリードしなくっちゃて 手を繋いで歩くと緊張がわかって益々可愛い。

やり取りではお互い責めるみたいな約束だったけど苛めたくなったの。
ホテルインしてキスしてあげたら舌を絡ませてきて「エッチな子ね」耳元に口を移動させながら言葉でも煽っていく、わたしがされるとたまらいように乳首は軽く舐めてからあまがみ またわざと音をだして舐める転がすSちゃんアンアン言って息が荒い。片手で乳首苛めながら片手で他の性感帯を探していく。背中も感じるみたいし 勿論ぺにクリもだし だいぶ出来上がってるみたいなので今度は足を広げてみる。入れるよて雰囲気だしたら「駄目嫌だ」じゃ辞めるの聞いたら「入れて下さい」だって可愛い。
まだだよ意地悪しながら全身手と口で愛撫を続ける。69では一生懸命舐めてくれたので まいビンビン。
四つん這いにさせ軽くスパンキングしたらSちゃん狂ったように一段と声があがるし 指でけつまん犯してあげると「気持ちいいです あゎあ」てもう
入れたくて私 女装さんへの逆あな楽しんで一杯出しました。
Sちゃんも入れるて聞いたら「できませ」だって。

まぁ可愛いかったし 今日はレズとゆうより ただの絡みかな
帰りしなタクシーでイチャイチャしながらキスしたりスカートたげ下着見したりしたけど運転手さんが
何もなかったような態度でプロだなて思いました。
たまには たちもいいけど…
わがまま言わしてください。
私も入れて欲しかったよ。(泣)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ