ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 23:43:21 (HxRUAMfI)
今日ようやく色々と初体験しました。長かった〜。半熟女装すぎてやっとです。
元々はこっちのケはなかった人です。ただオナニーは色々と追求してたので乳首もアナルもそれなりにしてましたが…笑
嫁とのレスをきっかけに変態オナが復活、今までと違うのは眼の前に嫁の衣類があること。最初はコソコソやっていてそのうち廃棄するモノを回収。
そうなると保管場所を探す、そこまでするならとウィッグやメイクも手を出す。女装お仲間が出来る。同士でちょっとエロいことする。の流れまでは早かったです。
さっき言った通り、元々はこっちではない(メンタル的に?)ので男とするつもりはなかったんですね。
で、今日は単独で女装さんがくるバーで飲みを楽しんでいたのですが、なにやら50過ぎた素人なオッサンなくせに超絶テクでメスイキ開発の達人という方が来るとざわつきました。周りの女装さん、ニューハーフさんは既に対戦済で初イキ仕込まれたから嘘じゃないよと。いつかもう一度となるけど初モノ開発しか興味ないみたいで二度目がないんですと。
あなたちゃんと男としたことないんだからチャンスかもねー。とか絡まれましたが正直メスイキは達したことなかったしセルフでの目標でもあったのでかなり揺れました。
でもオッサンだよねー。ファッション楽しんで変態オナニーで十分ではあるんだよねー。と表面では言いつつです。笑
で、その方がさらっと来店し皆とわいわいしたと思ったら私の方に来てマジマジと口説いてきた笑
誰か言ったなコノヤローです笑
で、攫われました笑
だってキスもフェラもしなくて良くて、ただただ身を任せて気持ちよくなってくれるだけで良いって良くないですか?お酒も奢ってもらったしホテル代も持ってくれるし。。

はい。タイトル回収です。
見事に指と言葉だけで壊されてケツイキしたら自分から挿れて欲しいとか口にしました。嬉しくて愛おしくて舐めました。だいしゅきホールドしてベロチューしました。笑
タ◯さん悪魔ですかあなたは笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:えみ   hamrsna
2024/12/04 12:03:21    (itWVvnBV)
悪魔さんは何人も居るんですね笑
そんな方に出逢いたい
4
投稿者:すず
2024/12/03 08:13:21    (c790XvAi)
レスありがとうございます。
まだ感覚が残ってて幸せな気分とアナルが疼くエッチな気分です。

あ、お名前は違いますね。
ということはそういう達人って結構いるのでしょうか?笑
3
投稿者:AIM
2024/12/03 00:20:48    (/Wl86Ref)
タの次は
べですか?
もしかして・・。
私の思い出の人かもーー
2
投稿者:えみ   hamrsna
2024/12/02 13:39:24    (Rn2JFeBp)
メスイキ未経験の私としてはメチャ羨ましいお話しですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。