ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/26 11:59:18 (3JBGNxpF)
最近ちょっと凹む事が多くて女装遊びが増えてしまった熟です。ごめんなさいw
ストレスを強めに感じたらさっさと解放してしまおうとバチッと仕上げずすごく適当な状態なのですが、整えたウィッグと可愛い系の服、下着と暗くしたビデボの部屋が揃えば、抜きたいだけの男は結構くるからナンダカナーです。ウィッグありの下着女装って書くと全然来ないクセにねー。やってること一緒だっつーのw
で先週は2回遊びましたが場所が悪かったのか「男の娘」に過剰反応する男ばかり。私としては普通のチンコで遊べればある程度清潔なら容姿はどうでもいいのでとりあえずお約束。
初日の一人目。
いわゆるメタボ氏ですが口調以外は至って普通。リアルでゴザル言うのは初めてで終始笑いを堪えるのがキツかったw
「逝くでゴザル〜!」
はい。ごちそうさま。さよーなら。
二人目。
一見ごく普通のリーマン。ただ脳はショタ系エロ同人に毒され過ぎの末期w
適当に入れただけでピュッピュするかボケぇ!
面白かったけどあんまりストレス解消には至らず終了です。

二日目。
何も特徴ない4人を手とフェラ抜きして休憩してたらハメハメしたいと結構立派なチン画像とともにメールが来ました。
はい。チンコも立派だけど全てが巨漢なブヒヲ氏。さっき外見容姿は云々書いたけど規格外だとうわぁ〜…となるんですねw
そしてプレイは乱暴というか雑というか…
規格外は普通にしていても一般人には過度な力を理解してないんですねあれは。
弄りもなくぶっ込まれた時はヤバかったです…リアル「俺でなきゃ裂けてたぜ」を体感しました。そして本能のままにバッチュンバッチュン叩き込まれこっちは久々にいきっぱなしでグロッキー。
ビクビク痙攣して力入らないのにヒョイとバックの姿勢にされて猛ピストン。
「ねぇどぉ?〇〇たん気持ちいい?」
「ブヒッ」ニチャアな感じでガンガン来ますw
応える余裕もなく喘いでいると一層激しくなり「〇〇たんに種付けー!!?」とか言いながら果てやがりました…
リアルに腸壁に当たる温かいナニカを知る日が来るとはという規格外の物量。。
マジか…
いつの間にゴム外したんだこいつは…
そして「ブヒヒ」と逃げるように退出。

いやさ、長くこういうことしてれば中出しされたのは初めてではないけどさ、、
ここまでクソミソにされるとさ、、、

もう一度ヤッてほしくなるじゃんw

もし見てたらあの掲示板にまた書き込んでね!w

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。