ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりの映画館...

投稿者:明美 ◆CedDwH7.ac
削除依頼
2024/11/21 15:52:31 (yV3lruzE)
久しぶりに映画館に行ってきました。
これまで映画館にハイペースで行きすぎてたせいで彼女と疎遠になっていて。
彼女に二股してるんじゃないかとか疑われたために自粛していました。
やっと関係が回復したので久しぶりの映画館、もう禁断症状が出そうでした。

その日も彼女と少し飲んで帰ってからだったので遅い時間からでした。
オールでもいいかなって、お酒のせいでなんとなく気分的に浮かれてたと思います。

初めてネットにも書き込みをしてみました。
「いつもおじゃましてます明美です。これから行きます。後ろで立ってますので良かったらお声かけください。」

最近はお化粧は家ですませてサングラスとマスクで出かけます。
あとは映画館の最寄り駅の多目的トイレでお着替えします。

チケットを買って中に入ったら、通路のイスに座っている男性の視線を感じます。
見たことある人や痴漢されたことのある人もいます。

中に入って立っているとすぐに男性が入ってきました。以前からよく痴漢されてるサラリーマンの方です。
となりまでくるとお尻に手を伸ばしゆっくりと撫で回します。
「明美ちゃん、久しぶり。もう来ないかと思ってたけど書き込み見て急いできたで」
言いながらスカートを捲り上げます。
「今日もエッチな格好やな、ガーターベルトとTバックやんか、好きやわ」
耳元で囁きながらお尻を撫でまわされました。

座ってゆっくりしようかと他の人から離れた前の方の席に連れて行かれました。
「この前あげたローター使ってる?」この前ローターもらったんです。
うなずくと「そうかそうか」とうれしそうです。

すぐにエッチなことするのかと思ったのですがしばらくお話ししました。
少しお酒を飲んでることをいうと
「俺も飲もうかな、買ってくるけど飲む?」
あまりお酒に強くないのでと言いましたが飲みやすい酎ハイをいただきました。

飲みながらしばらくお話しタイムです。ちゃんとお話ししたのは初めてでしたが、おしゃべり上手で会話が苦手なわたしでもいい感じでした。
名前はまさとさん、奥さんが単身赴任中(珍しいですよね)でけっこう自由にしてるみたい、女装さんが好きでここにはよくきてるみたいです。

飲みながら太ももやお尻を触られ、スカートも捲り上げられました。
徐々にエッチモードに、ペニクリを指先で弾くようにいじめられます。

少し酔っていたせいもあってされるがままでした。
キスされ舌を絡められるといつもより気分が盛り上がりました。
自分からまさとさんのチンポを撫で回しました。

わたしはもっとして欲しくて自分からパンティを膝までずらしました。
可愛いって言いながらペニクリを擦り続けます。
何度もキスをされながらペニクリを攻められすぐにイキそうになりました。
「あん、イキそう、ああん」イかせてもらえると思ったのですが、ストップされました。

「そんな簡単にはダメだよ」
カバンからローション(?)を取り出しペニクリにたらして寸止めを繰り返します。
イキたくてどうしようもない状態にされました。
喘ぎ声も大きくなっていたと思います。
その声に誘われたのか前の席に男性が移動してきました。

ガン見されていました。
「明美ちゃん見られる好きやな、カチカチになってるで」耳元でささやかれました。
いわれるとより興奮しました。
「ああん、いや、あん、恥ずかしい」
言いながら興奮してるのがわかりました。

相変わらずもうちょっとのところでイかせてもらえません。
イかせて欲しいとお願いしましたが無視されます。
そしたら「二人っきりになれるとこ行こうか」耳元でささやかれました。

この前みたいにトイレかなと思って聞くと
ホテルに行こうと誘われました。
もっと気持ちよくしてあげるとか思いっきり声もだせるよとか言われましたがさすがに断りました。
じゃあ近くのカラオケボックスに行こうと誘われました。それならとオッケーしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2024/12/03 11:59:15    (7kaARzY6)
彼女のお誘いを断って男性の待つ映画館へ。すっかりハマってますね。このままメス堕ちになりそう、おそらくこの男性に犯されちゃうのかなって予感がします。
8
2024/12/02 14:32:14    (tiXSZ89A)
通路を通る時にわたし達を見ていた男性が着いてきます。ちらっと後ろを見ると壁にもたれてこちらを見ています。
席での続きでローションを手に取るとペニクリにたっぷりと塗りつけゆっくりと擦られます。

気持ちよくて声が我慢できませんでした。
「ああ、ああん」だんだんと声が大きくなってたと思います。
「明美ちゃん、後ろ見てみ、見られてるで」
見ると先程の男性がこっちを見ながらチンポをしごいてました。

「いやん、ああん」恥ずかしかったですが同時にすごく興奮していました。
「明美ちゃん、俺のもして」言いながらチンポを握らされました。
ふたりで擦りあっているとまたひとり席を立ってこちらに向かってきます。手摺りの少し離れたところでこちらを見ています。

お尻を撫でていたもう一方の手にローションをつけるとお尻も穴に指が入ってきました。
「あん、ダメ、お尻はダメです」
拒みましたがゆっくりと出し入れを始めました。
前後を同時にされましたがお尻は違和感しかなかったです。でもペニクリはやばい状態です。
激しくされるとイキそうな感じです。

なんとなく視線を感じます。見られながイカされると思うと気分が一気に盛り上がります。
「明美ちゃん、この前みたいにフェラして」耳元ででささやかれました。
わたしはひざまづくとローションでテカテカになったチンポを咥えました。

顔を振りながら激しく吸い上げていると頭に手を置いて喉の方まで突かれました。むせそうになりましたが我慢しているとゆっくり頭を持って前後されました。

しばらくすると奥まで押し込まれたタイミングで発射されました。
喉の奥に熱いものが何度も放たれ口の中がいっぱいになりました。床に吐き出しましたが少し飲み込んでしまいました。

わたしもイかせてとお願いすると再度ローションを手に取りヌルヌルにされてペニクリを激しく擦られました。
「あん、ダメもうイキそう」言うと見ていた男性に見えるように向きを変えてイカされました。

席に戻って少し休憩、いっしょに映画館を出ました。
7
2024/12/02 14:30:40    (tiXSZ89A)
カラオケボックスからの帰宅中でした、電車に乗っていると早速にLINEにメッセージが。
さっきはありがとう、次はいつ会えるかなって。
次ってさっきまでいっしょだったのに。

まだ何も決まってないので。
そのまま返信、また誘ってくださいねって。

2、3日すると再度お誘いのメッセージが、
渡したいものもあるというので、週末のバイトが終わってから映画館でと約束しました。

バイトが終わってから速攻で準備して、メッセージを入れて映画館に向かいました。途中で彼女からご飯を誘われたですが、バイトが長引きそうだからって断ってしまいました。

もうすぐ着きますとメッセージすると、
「チューハイ買って待ってます。この前と同じ前の方の席にいます」
すぐに返信がありました。

着いて中に入って席を見ると前の方に座ってる人が。
「お待たせしました」言うと
はいってチューハイを手渡されました。
チューハイを飲みながら少しお話ししました。

渡したいものって何ですかと聞くと
買ってきたという紙袋を渡されました。
中に箱がいくつか入ってました。
パッケージを見るとエッチなおもちゃぽいものです。アナル関係のグッズがほとんどでした。

持って帰って使ってみて、使い方は書いてあるみたいだから。それか今からいっしょに使って見ようかって言われましたが、ちゃんと確認してからと思ったのでご遠慮しました。

お話ししながら触られてると気分が高まってきました。少しずつ会話も少なくなります。
スカートを捲り上げられペニクリを撫で回されるとすぐにビンビンに、もっとして欲しくて自分からパンティをずらしました。

この前と同じようにローションを垂らされペニクリを擦られます。クチュクチュという音がいやらしく気分が上がってきます。
「明美ちゃん、見られながするの好きやろ、後ろいこか」耳元ででささやかれました。
誘われるがままで拒めません。わたしの手を引いて後ろの手すりまで連れて行かれました。
6
投稿者:(無名)
2024/12/02 08:09:19    (dmaIINIy)
その後、連絡来ましたか?後日談はありますか?
5
2024/11/24 09:30:13    (3fc6whOK)
「だめだ、でる」いうと頭を押さえつけると同時に発射されました。口の中が熱いものでいっぱいになりました。
ピュー、ドクドクドクっていう感じでした。
生臭さがお口に広がります。

全て出し終わったところでゴミ箱に吐き出してビールでうがいしました。
息を荒くしながら「気持ちよかった〜」いうと攻守交代です。
わたしを膝の上に座らせるとローションを垂らしてペニクリを擦り始めました。

わたしはもういつでもイケる状態でした。
キスされながらペニクリを擦られると限界でした。
溜まってたものが一気に爆発しました。
身体をのけぞらせて勢いよく発射しました。
「すごいな、メッチャ飛んだな」笑いながら言われて少し恥ずかしかったです。

顔を背けていると後ろから抱きつかれて
「メッチャよかった」言いながら胸をさわさわされました。

店員さんがくるといけないのでとりあえず服装をきました。残っていた飲み物を飲んでまったりしていました。

また会いたいからLINEやってたらアカウント教えて欲しいと言われました。
いったん断ったのですが迷惑はかけないしブロックしてもいいからというので友だちになりました。

終電に間に合いそうだったのでその日はこれで帰宅しました。
4
2024/11/24 09:28:51    (3fc6whOK)
カラオケボックスに向かうため服装を直そうとするとパンティを脱がされました。カラオケボックスまで預かっておくって。
パンティがないとスカートがやばかったです。
その様子を見て楽しんでるようでした。

受付をして部屋に入ると適当に注文をしました。ドリンクが運び込まれるとあとは映画館の続きです。
ブラウスとスカート、ブラジャーまでを剥ぎ取るように脱がされガーターベルトだけにされました。

ローションをペニクリにたっぷりと垂らすとゆっくりと擦り始めました。
わたしもチンポをつかむと同じように擦りました。
並んで座っていたわたしを後ろから抱っこするとペニクリと乳首を同時に揉まれました。

気持ち良くて喘ぎ続けました。
思いっきり声が出てたと思います。
「明美ちゃんメッチャエロい声やん」
イキそうになってたと思います。
イキたくてどうしょうもない状態でした。

「あん、イく〜」いうとやっぱり手を止められるました。
先にイかせてくれたらイかせたると言い
フェラしてと言われました。
ゴムをお願いしましたが、持ってないと言われました。わたしも持ってくるのを忘れてました。

いいやろと言われそのまま咥えました。早くして欲しいってそれだけでした。
床に膝をついておっきくなったチンポを咥えました。
カチカチのチンポの先からぬるっとした液体が。
チューチュー吸ってあげると
うめき声をあげながら気持ちいい気持ちいいと繰り返し言われました。

「明美ちゃん、うまいな〜」言いながら頭を撫でられました。
手で玉を揉みながら吸ってあげると口の中でピクピク動きます。
スピードをあげるとイキそうな予感が。
3
投稿者:美樹 ◆76lkqsJZhQ
2024/11/24 05:11:34    (3fc6whOK)
わたしも同じような経験があります。彼女がいるのに女装して男性と関係するってやばいですよね。
彼女にはお願いできないようなことや、お願いしてもやってもらえないことって多いです。
下着なんかでもガーターベルトして欲しいけど彼女はNO、視姦プレイもそう、ほかにもいろいろありました。
それを自分が女になって、男性としての自分の欲望、他人の欲望をかなえあげる。
やってみるとほとんどの男性が喜んでくれます。
そんな男性が集まってくるのがそういう映画館だから。
明美さんももっといろんな体験ができると思います。でもそうなると抜け出せなくなると思います。
2
投稿者:ヨメ
2024/11/23 16:34:40    (uLCuL5O1)
その後どうなりましたか、続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。