ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あれ?

投稿者:ヒロ
削除依頼
2024/11/16 11:27:25 (1.KjOb/O)
いつもは下着だけ女物履いて数少ない同じ趣味の方とソフトに遊ぶ程度ですが昨日は変にムラムラしてたので女装さんと遊んでみたいと某所へ。
とにかく下着だけという半端者は純男さんからも女装さんからも微妙に敬遠されがちなので中々お相手がいないんです。まぁ色々と振り切れない私が足りないだけなのでそこは仕方なし。
昨日はラッキーな事にお相手が見つかってやり取りしてから時間合わせて某所前で待ち合わせしました。
お互いにそれなりに経験ありで熟入るくらいなのでそれほど探り合いもなくというか話が合うのでホテルに変更です。
シャワーや下準備してさっぱりしてお酒飲みながらソファでイチャイチャ。二人して乳首がかなり感じるのでじっくり触りあいです。直ぐにパンパンにお互い勃起してシミて透けてます。
いつも思うのが女装さんって良いモノお持ちの方多いですよね?
そんな状態で初体験のお酒の口移しとかされてしまいなんかメロメロになりました。あれ?私がされる側なのかな?
流されるままベッドに移り交互に責めあったり69しながらお互い手持ちの玩具でズボズボしたりと結構ハードなプレイで発射ギリギリで止める感じで延々としました。
30分もすると間延びしてきたので少し休憩です。
またソファでお酒入れながら雑談してると今日は入れる側になりたいと…あれ?
私も入れたいと伝えると、何故かじゃんけん勝負に笑
交互にすればいいのに酔って頭が回らずノリで全力じゃんけん笑
負けました…
彼女は、私がいくまでにトコロテンとかメスイキしなかったら入れてもいーよーとか言いながら押し倒されました。
アナニーはしててそれなりに感じるのですが入れられるのは数回しか経験ないのでちょっと怖かったです。彼女の大きいし。
枕を腰下に入れて足を抱えて、入れてくださいとか言わされるやいなやグニュぅと先が入りました。痛くはないのですが結構キツキツな感じで必死に息んで飲み込もうとすると合わせるように少しずつ入ってきます。
全部入ったところで引き抜かれ、またゆっくり入れてきて引き抜かれ…すんごい声出てしまいました、、、このひと激ウマです。
出し入れとサイズに慣れるまで繰り返されすでに暴発寸前で私のお腹にはヌルヌル液でいっぱいに。
慣れてきた頃合いで遠慮なくパンパンされ、あ。ヤバいかも。になるギリギリで彼女が発射(ちゃんとゴムありです)
危なかった…マジで耐えようとするほど感度が上がってヤバかった…
何食わぬ顔で交代だね!と言うと賢者顔な彼女笑
フェラで好きなとこにかけていいから許して〜とか言いますが許しません!
入れ替わりでずぶりと入れます。イッたばっかりは苦しいの〜。お腹辛いの〜。と言いますがSっ気もそれなりにある私にはご馳走です笑
でもちょっと可哀想なのでお酒の口移しで気をそらしながらパンパンします。少しずつ感度が戻ってきてるようで、うぐぅぅとかあ゛〜とか苦しいのと気持ちいいのと混ざった声で喘ぎます。うっすら涙目な彼女を見たら私のほうが一気に込み上げてしまいそのまま発射です(ちゃんとゴムつけましたよ)
よほど満足な顔してたのでしょうか彼女はバカぁと言いながら頬をペチペチしつつキスをせがみます。あれ?私達付き合ってるの?笑
女装と下着マンで普通にピロートーク出来るとは思いもしませんでした。彼女もまんざらではなかったのかセフレでもいいからまたしたいと言ってくれました。
満たされるって気持ちいいですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。