ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 17:56:05 (G9ba3Owt)
女装して自宅やベランダ、人が全然いない夜中に近所をお散歩するのがメインで活動していたのですが、ふと経験してみたいなと思い募集をしたらカップルさんが連絡をくださってお会いする事になりました。
お着換えやメイクをして迎えに来てもらいました。
沢山かわいいと言ってもらいながらホテルに到着。
部屋に入ると少し会話して、すぐに三人とも下着だけになりました。
彼氏さんに私と彼女さんが調教してもらえる形でお約束でした。
早速彼氏さんが彼女さんに私のを咥えるように指示されパクリと咥えてもらい私も訓練中と言っていたお尻の穴をいじいじしはじめました。
それを見ながら彼氏さんはたばこを吸っていました。
今度は私の穴を彼女さんが舌を這わせて69でお互いの尻穴を舐め合いました。
そこで吸い終わった彼氏さんがとても大きくなったモノをすぐに私のアナに挿入して奥まで突き上げられて鳴いていると彼女さんの私のモノを舐めさせ訳が分からなくなるほど鳴かされて果ててしまいました。
その後はアナから白い液体を垂らしながら彼女さんと彼氏さんの大事なところをたくさんお口でしゃぶらせていただきました。
その後お二人は私の目の前で私がいないかの様に愛し合っていました。
私はその間星座で見ていなさいと言われずっと見ていました。
お二人がフィニッシュされたあとはお二人で私の事をペットとして扱うとゆうことになり犬のように扱われ、お散歩していただいたり躾としてお二人からお尻を叩いていただいたりして愛情をくださいました。
その後は私からの希望でお二人に虐待していただきました。
ビンタやシャワーで浣腸、イスにしていただいたりアナには彼氏さん、竿には彼女さんとオナホとディルドとして扱われたり、恥ずかしい言葉を言わせらりたりしてました。
最後は三人でお風呂に浸かってお二人のお体を丁寧に洗わせていただきました。
ご褒美にと彼女さんが私のアナや竿を洗っていただき彼氏さんにカラダを拭いていただきました。

帰りも自宅近くまで送っていただきましたが最後の躾として車から家まで裸で帰れと言われ徒歩3分ほどですがドキドキしながら帰りました。

とってもドキドキと愛情を感じて今でも思い出してぬるぬるになってしまいます。
またそんな事をして下さるカップルさんにお会いしたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/12 22:53:36    (kB1QNjoN)
彼女さんって純女?それとも女装子?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。