ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 10:57:56 (sLkDw5hu)
昨日の遊び。
仕事と家の予定変更で週末に遊び損ねてストレスまんまん。週明けの激務に発狂気味になってたら早上がりしていいよと笑
思わぬ空白の時間が得られて普段はしない平日の日のある時間で女装遊びしてみました。
箱の書き込みみても平日日中は相手もいなそうなので、普段は使わないビデボでやってみることに。
パンツ越しにナニかが入ってる画像を載せて募集すると冷やかし半分、50前後のオッサン多数、解読不能な人少々とものの20分で相当数のメール。
ただ抜きで口マンかケツマン使いたいというのはほぼ全員共通で、プロフもチン長も書かない人も大多数。
ハッテン場みたいに相手見れないし手慣れてる人かもわからない環境なんだなと折り合いつけて、比較的まともにやり取り出来る人とお約束。案の定掲示板には遊べなかったヤロー共の釣り釣り報告には笑

思ってたイチャイチャプレイは出来そうにないので、こういう環境なら尻出し四つん這い待機でセーフで好きに使ってもらうのもやってみようかとお約束さんに打診するも全員がフェラ抜きされたいと、、、ならばと複数は?と打診したらそれもちょっと、、、とかマジで萎えました。
数日色々と溜まったイライラ、ムラムラも消え去る萎えでしたがナニもしないのもあれなのでお約束の3本はしっかり抜いてあげました。
バカヤロー!
ちんこサイズ(嘘)
持久力(嘘)
清潔(嘘)
神◯北は二度と使わない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。