ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 09:45:33 (2m8Gsm2Y)
わたし、お仕事はB面、正確には「AB面」で行ってます。
お化粧はしないけど、髪は地毛で長いまま、服もスカートや見た目明らかに女性なデザインのものは着ないけど、上から下までぜんぶレディースです。

狭い職場なので、たぶんガン見までしなくても、パンツのシルエットやトップスの左右の合わせとか、あとは冬場だとアウターで、気づいてる人はいると思います。
何か指摘されたことはないですけど。

最初は下着から始まって、少しずつ変えていったのですが、慣れてしまうともう何も気になりません。
オフィス内の基本は襟付きのシャツにパンツスタイルです。下着のラインが浮かないようには気をつけています。

この「AB面」にしてから、完全B面時代の、無理やり違う自分を演じている苦痛から解放されたので、とても気が楽になっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。