ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/27 23:30:31 (4vBq7Rzj)
某ビデボで25才の男の子にアナマン犯されちやった。メールのやりとりもキチンと挨拶からするし、言葉も丁寧で会ってみたら好青年だった。バックでしたら凄く締まる、気持が良いと喜んでくれて、最後は激しく腰を振りながらイッテくれた。私も、久しぶりに気持が良かった。多分、今迄したなかで最年少、私の半分以下。171 58 25 のスレンダーで腹筋も割れていて、絶対モテそうなのに、何故私みたいな熟女装子としたがるのが不思議。まぁ女の子ともするそうだけど、女装子とも遊んでるそう。25才からそんなことしてたら中年になったらどうなるんだろうと、要らぬ心配をしました(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/08/28 05:26:18    (TUq7ANZ/)
羨ましいね、若い男のカチカチのおチンポを食べちゃったんですね。
きっと、アナルがめくれちゃうくらい、激しくパンパン突かれたんでしょうね。
私も元々は、女をイカせるのが大好きなヤリチンだったのに、何度も逝く女のようになりたいと思うようになってる時にメスイキと言う言葉を知りました。
そしてアナニーするようになり、とうとう本物チンポを経験してしまい、トコロテン逝きする変態になりました。
私も元気なチンポが欲しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。