ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/20 06:42:34 (eW8JNWIL)
平日昼間、彼氏と都内で女装デートしてお尻セックスしての帰りの電車。
ちょうど帰りのラッシュ時間でした。
お尻に手があたって、そのうち大胆に尻肉を揉み始めました。
痴漢だねぇ、男の尻を触ってうれしいですか?wと思いながら長いスカートで中に入ってきて女装バレする心配も少なかったので放っておきました。
次はお尻に勃起して熱くなったチンポが押し付けられます。
気のせいかもしれませんが、微妙に上下に動いている気もします。腰をわずかに振っていたのかしら。
まったく…女の子がこんなされたら気持ち悪いわよね。
と思いながら、お尻に当たってる勃起チンポをわたしからズボンの上から優しく握ってあげます。
そして、そのままシコシコしたりズボンの上から先っぽを親指でくりくり刺激したり。
逃げようと腰を引こうとしてるようですが、ダメですよ。
痴漢した罰です。
満員で動けない中、腰を引いているなか構わずシコシコし続けていたらズボンの中でチンポがぴくっ!ぴくっ!ぴくっ!と何度か大きく脈を打ちました。
あらあら、射精しちゃったの?女装男の尻を触って興奮して女装男にシコシコされてズボンの中に射精しちゃったのね。
わたし、少し振り返ってふふふって顔して痴漢を確認したらおじさんでした。
アレ、どうすんですかね、ズボンの中に出ちゃったザーメン。
家には奥さんもいるんでしょうし、明日着て行くスーツとか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/22 05:12:30    (E40gmyVM)
興奮しちゃいました笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。