ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出

投稿者:純子 ◆aJ31DiDQDs   mistyjun
削除依頼
2024/08/14 21:03:22 (ba0GPHKb)
去年の暮に、女装して飲めるスナックで楽しんだ後に、鶯谷のホテルエンジュへ
お相手を求めて掲示板に投稿したら、男性からカーセックしたいとお誘いがあり、上はコート一枚で、下はラバースーツに、アナルバイブを奥までいれて固定して、エナメルのニーハイブーツで指定の駐車場へ
車を探して、ワンボックスの中にはいったら、男性が三人
そのあとは、上も下も生で出されまくり、最後に顔にだされて、精子が垂れている状態でホテルまで帰らされました、、
顔もアナルからもドロドロと垂らしながら、、、
時間が深夜だったので、着替えて帰ろうかと考えたけど、家族も寝てるはずだし、思い切ってこの前の状態で自宅まで帰ろうと思い、その汚れた状態で自宅近くまでタクシーで、、
運転手さんからは、汚れてますよ、大丈夫ですかと声かけられながら、、
自宅近くの公園でおりて、お尻の見えるようなラバースーツで、歩きながら途中のコンビニでプチ露出
前屈みになると、せいひまみれのアナルバイブが入っているアナルマンが見え隠れさせて興奮してました
その後、レジで店員のおじさんにスーツの前を開けて下着を見てもらいながら興奮、店外にでたら
お店にいた浮浪者がついてきて、途中の公園の茂みで襲われ、3回中出しされちゃいました、、
余り自宅に近くないコンビニだったから良かったです
あの、興奮がわすれられません

襲われるって、気持ち良いと本当に思いました

流石にこの状態で自宅は不味いとおもって、公園のお手洗いで体を洗い、着替えて帰宅しましたけど
帰宅して直ぐにお風呂直行
体中から、せいしの匂いがしていて、お風呂内でアナニーしちゃった、、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/16 07:27:13    (qOBBJsl4)
男の人から性的な対象として狙われてるのが分かってドキドキしている状態で襲われて犯されるとクセになる…
2
投稿者:ゆぅな ◆g42hqIEa9o   meimei110
2024/08/15 15:19:11    (hXd33RdP)
体験談読ませて頂きました。
輪姦されたり襲われるのって病み付きになりますよね。
自分もカーセックスで輪姦された後に別の発展場で野外オナしてたら、そこでも別の方々に輪姦された事あります(笑)

これからも良いSEXライフ楽しんでくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。