ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/12 11:40:14 (jsZ8AkXl)
酔った勢いで元カレにメッセ送ってた。返信は「俺もしたい」
勢いだけだったので「ごめん酔ってた」って返そうと思ってたのに
「俺もしたい」。「しようぜ」とか「いいよ」とかだったら
流すんだけど「したい」のか~。わたしも「したい」で逢ってしまった。

この元カレとは「やっぱり女がいい」とこっぴどくフラれてトラウマもの
なんだけど、体の相性がいい。あと口が上手い。わたしが女らしくしようと
努力しているところを褒めてくれる。女みたいなんて言わない。女の子だね
って言ってくれる。いい女って言ってくれる。だからなおさらフラれたときは
落ち込んだなぁ。よし、SEXするぞ。

あんまりガッツリも嫌なのでデニムとノースリーブ。でも下着は赤ですよ。
車で迎えに来てもらって、いつも行ってたラブホ。ドキドキする。下着
驚いてくれるかな。彼氏できたとか聞いてくんな。でもそっちも彼女いない
んだね。ちょっと意外。

エレベーターでお尻揉まれて、これって別に気持ちよくもないんだけど、
女扱いされてるなぁ、いやんとでも言って欲しいのかなぁ。幸せです。
なのでぎゅっと抱きつく。起ってる、MAX起ってるよ、この人。やられちゃう。

部屋に入ってもうこちらから先制口撃。欲情を見せたくて下半身を一気に
引き下ろす。ちなみにここでわたしの爪で元カレ負傷。ごめんなさい。
お口で償います。すごい頑張りました。だめだめ出るってのも聞かず
頑張りました。彼発射。すごい量でました。足ピーンってなった。嬉しい。

その後抱き合って近況報告みたいなのして、お別れかなって思ってたら
「おれお前抱いてないよ」って言われた。キュンとなった。やっぱりわたし
この人のことまだ好きなんだ。自分でデニム脱ぐ。準備は出来てるんですよ。
下半身だけハダカで、自分でバッグからローション出して、彼のに塗って
騎乗位でいれちゃいました。なんてハレンチなの。すごく気持ちいい。
彼もわたしの動きにあわせてくれて、すぐに逝ってしまった。昔から
わたしが逝ってしまうと、ぎゅっと抱きしめてくれてキスをしてくれる。
この男、できる。やっぱり好きなんだな。

その後、正常位で中に出して(これが一番好き)お風呂でいちゃいちゃ
もう一回戦。気持ち良かった。お尻感じるほうじゃないけど、入れられて
彼が逝くと本当に気持ちがいい。女って感じ。

ちなみに別れ際、勇気を出して「もう一回付き合う?」にはNoでした。
その後やけ酒飲みましたよ。でも当分SEXしたいなんて送らない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:るか
2024/08/22 08:37:02    (Dew.G8Q8)
前に進みましょう!!
私も同じようなことありました。。。
でもそれでも女でいたいです。
4
投稿者:さな
2024/08/13 09:39:14    (CGjvX1IU)
久々に全力で泣いたよ。あいつは来なかった。
嘘でもいいから抱いてよ。人肌が恋しいんじゃないん、
あなたが恋しかった。でも全力で泣いたよ。
夏の恋は終わった、前に進むから。
3
2024/08/12 19:34:06    (jsZ8AkXl)
電話してしまった。

今晩はお泊りです。悔しいなぁ。嬉しいなぁ。
いっぱい愛してもらおう。一夜限りなんだけど。
ブラのパッドは3枚いれてます。ちょっと不自然かな。
欲情してくれると嬉しいな。はやく迎えに来い。
我慢出来ないです。前みたいに付き合えないかな。
わたしが女だったら、は物理的に無理だけどなんか
方法ないかな。これから抱かれるのに切ないよ。
2
2024/08/12 14:37:04    (jsZ8AkXl)
悔しいなぁ。またメッセしようとしてる。
わたしが女だったらなぁ。昼から酔っぱらってる。

あれだけわたしの中に出し入れして、逝って抱き合って
また出して。それなのに「いやお前男だから」ってのは
ないじゃない。好きだから受け入れてる、そっちは
好きでも無いのに腰振って、中に出してるの?

ああ、やっぱり酔っぱらってる。メッセしちゃだめだ。
新しい彼さがそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。