ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/11 22:51:02 (eKYvysXV)
大学で陸上部に所属してます。同じ部活のAと一緒にネットで知った女装、ニューハーフ発展場に行きました。
ただひたすら性欲を満たしたいだけです。

しかし実際に公園に行くとどうして良いのかわかりません。ネットの書き込みにモリサカさんと言う方が待ち合わせしている。覗いてみるか?
どの人がモリサカさん?
ネット見たら今来てるらしい、公園内を探すとそれらしき女装さんは男性と車に乗り公園を離れました。
他にいないか?いない、そろそろ帰るか?
その時黒い車から先ほどの女装さんが公園に戻ってきました。トイレ裏でAが声をかけて僕らの車に乗ってくれました。
近くの駐車場にて車外でダブルフェラで逝かせていただきました。ジュルジュルジュパッジュパッって音がミニスカからタイツ足がエロい。
僕らはまだまだビンビンで1人づつ車内でしました。僕は女装さんの足指を舐めさせてもらいカバーソックスの匂いを嗅ぎながらの変態コース!
不思議と相手が男性なら正直にしたい事を言いました。
アナルセックスで3人は汗だくになりモリサカさんの声が響き渡り大満足でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:モリサカ
2024/08/12 20:35:12    (D4wXfu7I)
ありがとうございました。
年下クンはあまり経験なくて、いつもベテランサマに身体を任せてますから。
でも君たち2人は凄く新鮮で射精の勢いや量に驚きながら栗の匂いに美味しさ倍増でした。

2回目も激しくて私がイカされました。
足指を舐めていただきなかなかの興奮でした。
また変態コースしましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。