ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/31 13:00:22 (o.8xriJ6)
春の話です。
某室内ハッテン場。
大部屋手前のソファルーム?に行くと、熟寄りの女装さん一人と純男さん3人がお話中でした。
軽く挨拶と世間話をする中、男性たちは関西方面からの遠征だと教えてくれました。なんでも一台の車で来たらしい。
話している女装さんに関西の情報を色々教えています。
エロい空気はない感じでしたけど、一人の男性が熟女装さんを気にいったみたいで奥の大部屋に誘い、二人で消えて行きました。
女装がうち一人になったので、自然と話かけられる感じになり、色々トークする中、もう一人女装さんが登場しました。
女装2と純男さん2で、話す内容も下ネタ寄りになってきて…軽くお触りありみたいな状況になり、「奥の部屋行く?」みたいな展開に。
4人で薄暗い大部屋に入っていくと、先に消えた二人がアレの真っ最中で、熟女装さんが男性のをフェラしていてギャラリーが熟女装さんのペニクリ にちょっかいを出したりしています。
4人が2組に別れて、うちのお相手は白髪混じりの50代くらいのガッシリタイプのお父さんです。
立ったまま熟女装さんのいやらしい姿を見ているうちの背後から、お父さんがお尻を撫で回してきます。首筋に舌が這ってくると電気が走ったみたいに反応してしまいます。
お父さんの股間に手を伸ばすと、ガウン越しに硬いのが脈打っていて、直に触りにいってしまううち。
「すました顔してるくせにおじさんのチンポ好きなのか」と興奮してる様子のお父さんに頷くと、うちのペニクリにお父さんの手が伸びてきます。先っちょがヌルヌルになったペニクリを指で確認されると、自分からキスをおねだりしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/08/01 21:26:06    (KB5kK/VM)
ゆっくり出し入れされるのが気持ちよくて…
ペニクリは勃ちっぱなしで先っちょから出てくる愛液がまた増え始めました。
お父さんの腰の動きが止まる時があってイクのを我慢してるのがわかります。
段々、お父さん一人に集中したくなって、フェラしていたのとしごいていたのをやめて、お父さんの背中に手をまわして腰に足を絡める体勢で突かれると、お父さんのお腹がペニクリ に当たってすごく気持ちいい…
「ね、キスしながら出して」と媚びた声で言うと、舌をうちの口にねじこみながら、腰の動きが早くなってきます。
「あー、いきそう、いっていい?」
この言葉を聞くとなんか頭が真っ白になる感じで、女装の醍醐味だなと思います。
「いいよ、いっぱい出して」て言う自分にもなんか興奮してしまい…
のぼりつめたお父さんがイクのとほぼ同時にうちも射精しました。
3
2024/08/01 20:13:52    (Tlhdj6xo)
ゴムなしだと舐めたくないのと伝えると、そそくさとゴムを着けて顔の前に出してくるので咥えてあげました。
片手で別の男性のをしごきながら……
お父さんの舌がアナルから離れたと思ったら、お父さんが自分のおちんちんにローションを塗りながら、うちのアナルにもたっぷり塗りこんできました。
「挿れられる」そう思いながら、自分で脚を広げ、口ではフェラを続けます。
お父さんがうちの足をつかんで、入り口に硬いのをあてがいます。
男の人を覚えてしまったローションを塗られた穴が、亀頭を受け入れよりとしてヒクヒクしているのがわかります。
「うう」と低い声を出しながら、根本まで一気に挿れてくるお父さん。
「ん、うう」フェラで口をふさがれてるけど、声が漏れて背中を反らせてしまいました。
2
2024/07/31 13:23:39    (o.8xriJ6)
我慢できなくなって、二人とも裸になって布団に寝ます。
兜合わせしながらディープキスすると、それだけでペニクリの濡れ方がいつにも増してすごいことに。まるでローションを塗ったみたいになっています。
お父さんにヌルヌルになったのを確認されながら、M字でアナルに指を入れられると、女の子みたいな声が出てしまいました。
お父さんの舌がうちのペニクリとアナルを責め始めると、ギャラリーが集まってきて自分のおちんちんを握らせたり咥えさせようとしてきたり…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。