ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/22 15:47:34 (1Rn2cMZY)
前はあんなに女になりたかったのに今は手術したの後悔してるので、男装というより中性的な格好で日常生活送ってます。性別適合手術終わって豊胸してホルモンも月1でやってるのに泣
自分の中でなんかしっくり?こないんですよね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/08/19 11:09:57    (b61oINly)
amさん、愛海と申します。
amさんの書き込み、気になっていて、でも自分がamさんの気持ちを慰めたり解決出来るほどの立場ではないなということで、書き込みは控えていました。
ちょっと前の書き込みなので、もう見られてないかもしれないけど、自分も書き込ませてください。
amさんは性別適合手術ということは、造膣までされたんですか?
私は、恥ずかしながら去勢手術とホルモンまでです。
私も去勢手術のあと、違和感や後悔?みたいな事を感じました。
というのも私は、前は女性になりたいという気持ちがなくて、今の彼氏に正式な彼女にしてもらったり、プロポーズをされて、その気持ちに応えるためにしました。わたしをオンナとしてみてくれる彼氏への誓いとして、オトコの部分を絶ちました。
彼との仲や仕事や生活に支障があるわけではないけど、うまく進めてないなまわってないなと感じるんです。だからといって、こうすればというアドバイス的な物もないので、受け入れるしかないのですが、自分はバチがあたったのだと考えています。
神様的な存在が、自分に試練を与えているのだと。
禁断の恋みたいな感じなのでしょう。だから彼とは燃え上がるのと考えるようにしています。
人生って、何もかもうまく行くはずがないので、この「後悔・違和感」が出てくれるおかげで、他のことはうまくいく。と考えるようにしています。
2
投稿者:yuu   yuuko.koutan
2024/07/25 18:23:57    (JlIjbYkU)
一方通行の道だけど、
進んだ後で、後悔してるんですね。

「何かを選ぶ」と思ってるけど、
実際は「何かを選ばない」って選択をしてるんですよね。

もう戻れない道だから、
前向きに進める道が見つかると良いですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。