ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/18 06:58:53 (pJcD9uVz)
夏の甲子園を目前に、各地で高校野球の地区大会が行われております。

先日某野球場に、涼しいファン付きウェアの下に半袖セーラー服を着込んで、下着もスポーツブラに女性用ショーツ、下半身はショートパンツと冷感ソックスに覆われ、パッと見は単に野球好きなオッサンという出で立ちで行ってまいりました。

結果的に明らかな女装露出では無かったので、周りから嫌悪感を持たれることもなく、お陰様で試合の観戦に集中することができました。

一昔前なら、内野応援席にチアガールは居なくともセーラー服姿の女子高生らを見かけたものですけど、今は日焼けを防ぐため喪服並みの黒い服装されてる女性が目立ちますね。

そんな中、選手の傍らにいる女性マネジャーがセーラー服というのを見かけ、自分が下にセーラー服を着てるものだから、つい共感を覚えてしまいました。

こういうエッチ目的ではない女装の楽しみ方もあるんですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
2024/07/22 16:17:41    (NNqAn7KV)
先日、ファン付きウェアの下にスクール水着(旧スク)を着用して、野球観戦してきました。

目前を通り過ぎるセーラー服女子高生を見てたら、ちょっぴり興奮度は下がりましたが、やはり背徳心というか変態意識というか、心の中では「私、スクール水着を着てんのよ!」と叫んでおりました。

一層のこと、ファンを回すモーター音に隠れて、アナルに挿入した電動プラ  グのスイッチを押して、音をオブラートに包むというのも、なかなか面白いのではないかと考えつきましたわ。

3
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
2024/07/21 19:19:36    (xLHiNyR4)
かな?さん、コメントありがとう!
でもこう猛暑日が続くと、野球観戦どころか出かけるのさえ億劫になりますわ。
と言いつつ、明日は半袖セーラー服ではなく、スクール水着を下に着込んで野球観戦をするつもり…な〜んて(笑)
2
投稿者:かな? ◆LYaywOLVPI   kana-kana.04
2024/07/21 16:40:57    (m5p0ZMJW)
お久しぶりです。
TVの予選中継で選手たちを見るたび、「私でよかったらしてあげるのにな」などといけない妄想をしてしまいす・・・。
もし球場にまで行くのなら、絵夢子さんのようにギリ健全?な範囲では収まらず、少なくともリモバイくらいは仕込んで行くんだろうななんて思いながら読んでいました。

プロフを拝見しましたが少しづつでも夢を実現されている姿に尊敬の念を抱きました。
ほとんど活動ができていないので、私も何かしなきゃ!って思いました。では、(^^)/~~~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。