ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/16 08:28:40 (tuFKibEz)
 女装子(男の娘)の取説。
1,好みのタイプの男はいるが自分に興味を持った男にはそのレベルを下げる。(笑)そして犯されると犯した男を好きなるシステムを持っている、。
2,本当に女性になりたいと思うのは意外と少数。男なのに女として犯される自分が好き!
3,女装するのに慣れるともうフルタイム女生活を目指すようになる。何故?楽しいからです!
4,乱暴に犯される事が好き。男は強く、女は弱いもんでしょ?
5,実際並のオチンポ程度ではイかない。(驚)アナルと言う性器は大きく、長く、硬いほど(つまりアレの玩具)感じるから。
女性のように「イク」を再現(演技とマジイキの中間)出来るので男を喜ばせる事が出来る。
以上ですが、私の場合そこにドマゾの性質が加わります。
15センチぐらいのアレの玩具の根元をカットしストレートに。
平ゴムTバックにして固定。ヌルヌルローションは随時補給。
ふっとい脚だけど頑張ってミニスカート履きます。
アナルは次第に抵抗しなくなり子宮(ないけど)降りてきて結腸口刺激。30分も歩き回ればイキまくってトランス状態に。
時々物陰で男にぐりぐり押してもらう。「いー!いぐ、いぐいぐうう!」と唸り(怖)先走りピュッと。
男に耳元で「チンポ欲しいんだろ?言えよ。」と強制される。
「チンポ、、、欲しい、、、」とうめく。
部屋に戻り突っ込まれ「ああ、チンポ大好きいいい!」と腰を振る。最高ですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。