ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 11:04:03 (nRjeS6fs)
普通のリーマンしてるまきとと申します。
性に関しても普通でした。学生時に女性とのあれこれは済ませて社会人になる頃には落ち着いてました。数年は仕事に追い回されていたので溜まればオナで済ます日々でしたが、たまに人肌恋しく風俗のお世話にもなってました。
この数年と学生時含めて何十人と経験して気付いたのですがオネーさん達のフェラがあんまり上手くないのです。私はプレイの中でフェラが本当に好きなので、相手もフェラ好きで研究しちゃうくらいの人がいないか探して相手してもらっても同じでした。
以前からネットでは見ていた「男の身体は男が一番わかってる」はそりゃそうだよねとわかっていてもホモォなのはなぁ…と、数ヶ月葛藤の日々。
一旦興味持ち始めて検索したことないワードを使い始めると出るわ出るわこっちの世界事情w
ニューハーフ風俗ならいける?となり突入するも、確かに女よりかはツボを知ってるから上手いけどあいつらチンコへの愛情がないのです。。しかも執拗に触らせようとしたり舐めてみる?とか…まぁ勢いでやりましたけど。
それならばと素人の女装さんをXで死ぬほど漁ってとある方に出会いました。そしていたしました。天国でした…www
可愛くてエッチでおちんちん大好きで無料とかなんなんでしょう。
惚れてしまうとホモォな壁は消え去ってしまい女性に気持ちよくなってもらいたいと全く同じ感覚でお相手のチンコも舐めていかせたり出来てしまいました。
お互いヨカッタのでセフレ以上恋人未満のような関係になってホクホク。にはならずお相手から提案され私も女装してカマレズしたり知らないオッサン呼んで二人でサンドイッチフェラしたりと、彼女を手放したくない思いだけでディープなところまで引きずり込まれてしまいました。
まだ処女だけは守ってますが時間の問題のような気がしてます。彼女が知らないオッサンに犯されトコロテン、潮吹き、白目剥いてメスイキとかを目の前で見せられた時に私はいいなぁと思ってしまったから…
今は彼女とはお別れして私が「マキ」になっておしゃぶりドールになってます。
今週末はこんな私にリピしてくれる方と初体験するつもりなので記念に書いてみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さな
2024/07/11 21:44:41    (XZuy2yPb)
初体験、優しい人だといいですね。ちょっと角度ずれると痛いから。
適切な角度だと、すんなり受け止められて後はいいように入れ差しされて。

最初は怖くて正常位で顔見たいしキスもして欲しいですけど、
結局、後ろから突かれるのが深く入って気持ちいい。
バックは犯されてる感あるけど、愛情を感じない。結局崩して後ろ測位?
騎乗位は征服感もあるし、男の人も喜んでくれるけど、正直疲れる。
顎が疲れるけどお口でご奉仕して、繋がって5分くらいで出してもらうのが
私は理想形かなぁ。

あ、男性諸君。出すとこはどこでもいいけど、中に出すときは
出していいか確認してください。気持ちいいと気付かない時あるんで。
後で気付くと嫌な思いするんで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。