2024/07/02 11:40:03
(RNNlU4q0)
さなさん、しおりんさん、こんにちは。オデコ、女子高生の匂いになるなんて言われると、ちょっと気持ちが上がります。女子の制服を来てると、よけいです。でも私もこれが
女子高生の匂いといわれてもそうかなぁという感じです。高校の時、そんな経験もなかったし、その後の専門の時、彼女がいたけど、会っている時、たしかにいい匂いが漂っていたけど、香水とかかな?というぐらいで女子の匂いなんてよいのが当たり前だと思っていました。女装をはじめて、女性は匂いも気を使っているんだなと感じるようになりました。
以前、このオデコの匂いを嗅いだとき、興奮したのを覚えています。女子高生の香りという事での想像がはたらいたのかは、わかりませんが、自分が女装しててもオスとして女性の匂いに反応してたのかもしれません。最近ホルモンや去勢したからかもしれませんが、皆さんが言うような、いやらしいとかエロいとかわ感じなくなりました。以前の時より匂いが薄くなったと感じました。オスじゃなくなったんでしょうね。それ以上に制服には興奮します。毎日見ていた制服を自分が身に着けている事の不思議な感覚が、なんかすごいです。なんか自分が高校生に戻った感覚です。たぶん市販の制服じゃぁ味わえないんでしょうね。この制服、友達のお姉さんの制服なんですが、友達は以前ちょっとだけ女装してて男の娘をしててお姉さんからもらったらしいのです。今は似合わなくなって止めてるらしいです。以前私をよく女装に誘ってきました。その時は頑なに拒否してました。最近久しぶりに会って、自分が男性と付き合ったりしてる事を知って驚いていました。友達のお姉さんはバレー部で女子にしては身長が高くて、今の自分より大きくて165㎝位なので、サイズはピッタリでした。その友達に対して昔あれだけ冷ややかな視線を送ってたので、自分に対して、もっと言ってくれてもいいのですが、なんか嬉しそうで「はやく教えてくれれば、俺が彼女にしたのに」と言っていましたが、「絶対にそれはない」ときっぱり返しておきました。だって、オトコのときの自分をしてるなんて、無理です。それにオンナとして甘えるなんて、無理です。「どうせ、制服着て男とセックスするんだろう」と言ってきましたが、「そうだよ」と言って返しました。しかし、しっかり制服は頂けました。