ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/21 23:39:06 (vG9ZrjDW)
私が女装に目覚めたきっかけになった思い出だと思います

私は高校生の時の学園祭でメイド喫茶をクラスでやることになりました

私は背丈も低く、童顔ということもあり女装して注文を受けたり食べ物を運ぶ仕事をやることになりました

文化祭前日に友達からふざけて
「お前本物の女のパンツ履いてこいよ」と言われましたが、その時は女装道具は持っていなかった為持ってないから無理という笑い話で終わりました

文化祭当日になんとその友達が妹のパンツを持ってきたと言い出し履くのをためらいましたが友達からの圧がすごく水色と白のシマシマパンツを履いてやりました
バレたら学校生活が終わってしまうことに不安を思いながらやっていたので文化祭は楽しさよりも緊張が勝っていました

文化祭も終わり教室で休んでいると友達が来てすごい良かったと言ってくれました
その後写真を撮ろうとなりましたがその時から友達の様子は少しおかしかったんだと思います
何枚か撮った後に「ごめんそれ撮ってもらっても良い?」と机の下にあった物を拾うよう言われたので取ろうとすると取るタイミングでシャッター音がしたのです

私もまさかなとは思いましたが気づかないふりをして拾い物を渡しました

その後も階段や廊下を歩いている時にカメラをスカートの下から撮っていたのです
まさかそういった趣味があるとは知らなかったので焦りました

パンツを借りていることもあり私は保健室のカーテンを閉めれるところで着替えようとしました

すると着替えようとした時
シャーっとカーテンを、開けてきました
友達は性欲が強くなっていたようで触らせてほしいとお願いしてきました
私は男から触られる経験はありませんでしたが友達ということもあり「良いよ」と許可してしまいました
今思えばこれが間違いだったんだろうなと思ってます

友達はスカートの中に手を入れお尻を揉んできました
私は初めての感覚で何度も声が出ていました
お尻を揉んだ後は今度はおちんちんの方を揉んできました。さすがに私も
「ちょっと待って」と止めましたがすでに勢いがついていたのかやめることはありませんでした

触られるだけではあまり反応が良くなかったのかベッドに押し倒してきてそのままいろいろなところを触ってきました
その友達はマッサージが得意だったこともあり触り方も上手くいやらしい触り方をしてきました

途中で脇の下に手を入れてきた時は体がねじれるほどの力で逃げようとしましたが馬乗りになり、逃してはくれませんでした
そのままくすぐられ、私がくすぐられると勃起してしまうことに気づいたのか片方の手で脇をくすぐりもう片方でおちんちんを触ってきました

私は気持ちよさで涙目になってしまい何度も降参と言いましたがそのままパンツに出すよう指示してきました

言うことを聞くしかなく、そのまま射精してしまいました
その後パンツを脱がされスカートの中のおちんちんが見えてる姿を写真に何枚か撮られました

その後の高校生活では脅しのように写真を使われ、その友達に学校以外でも手コキをされたり盗撮されることがよくある学生生活でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。