ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/14 10:29:33 (JCoLWvJh)
昨日の夜、ふと時間が空いた時にするつもりもなかったのになんとなく女装モードになって変身。さのままただ出かけるでもなくSNS徘徊してたらDMが来ました。
いつもは知らない人のはスルーなりブロックなりでしたが、なんか惹かれる文章につられてやり取り開始。やっぱりというかエロい方向に話が進んで短時間だけど近場だったからヤル事になりました。外でも良かったけど蚊が増えて来てたのでホテルに変更。
ちょっとさえないリーマンおじだったけどチンポサイズはジャストでテクもかなり熟練。ちゃんと女の子扱いで軽い会話からハグ、キス、丁寧なおさわり。
ポーっとなってる時にスルっと脱がされベッドに運ばれた(笑)意外と力持ち。
こちらはスイッチ入ってカモン状態なのにうつ伏せにされフェザータッチタイム。じっくり触られ全身鳥肌が治まらないくらいゾワゾワしっぱなしになるとその後にナニしても感度が1.2倍くらい上がるんですね。ちょっと感動。
仰向けにされ脇から胸筋、内腿から下腹と同じようにツーツー撫でられると乳首もペニもガチガチで、さらに発情モードアップです。
もう乳首を軽くカリっとされただけで電気が走ってビクビクしちゃうし、袋をなぞられるだけでつゆだく。ペニだけは触らずアナルも周辺からマッサージされ、ゆっくりローションを仕込みながら解してきました。情けないくらいに腰が勝手にカクカク動いて気持ちいいところに当てに行ってしまいます。しばらくしてこちらの悶々度合いが限界なのを見越すかのようにゆっくり挿入。
嘘みたいなホントの話で、鬼頭が通過した瞬間イキました。あ。ドライです。
しかもやや深めのイキだったので変な声出るし全身ガックンガックン。おじは構うことなくがっちりホールドしてチンポが馴染むまでそのまま。
蕩けきった顔を見て満足そうな顔をしながら、羞恥を煽る言葉責めが来た(笑)ぶっ壊れ状態から少し引き戻され恥ずかしいという気持ちが戻ってくる頃合いに乳首を軽く摘まれながらスローピストン開始。
恥ずかしい→気持ちいいの流れがさらに感度を上げるんですね。またまた感動。
いつのまにかこちらの良いトコみつけてコツコツ突付かれると萎えてたペニが勝手におっきくなってトコロテンさせられた。
なんなんだこのおじは、、、
側位に変えて深いとこやられてドライ、バックで激しくパンパンされてドライ、膝立ちバックに変えられてトコロテン。もう頭おかしくなって叫びまくってました。
最後は正面でだいしゅきホールドしながら杭打ちピストンで終了。萎んで勝手に抜け落ちるまでチュッチュしたり乳首をソフトに撫でたりアフターも完璧。
そして嬉しそうにたっぷり出たよー!ありがとう!と言いながらゴムに出された精子を見せられましたが、マジで大量(笑)
あらためて。なんなんだこのおじは…
こっちから他は全部切るから、セフレでいいからまたお願いします。。。と切に頼んでしまいました。
凄かった〜。
そういえばお互いフェラも手コキもしてなかった。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。