ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

相性

投稿者:キキ
削除依頼
2024/05/29 11:08:21 (u5/5kxix)
先週土曜日は家族不在でフリーとなり数ヶ月封印してた遊びの時間が出来て喜んだのもつかの間。隠し持っていた衣服が臭い…
ということでまずは洗濯乾燥で2時間浪費。まぁ凹んでも仕方ないので風呂に入って念入りにムダ毛処理。内心このタイミングで誰か帰ってきたら終わるよなーと緊張した(笑)
無事終わっていつもの都心から少し外れたビデボに入る。良いところは部屋が都内の倍近く広い事。トイレも個別。女装して交換やトイレ言ってもokなところ。ほんと助かります。
たまに女装目当ての男に追跡されたりお尻撫でたりあるけど部屋の外はマジやめろ!店や他人の迷惑考えないそういう人とは絶対にしません。前置き長くてごめんなさい。

準備も終わり風呂タイムで募集かけてた人とご対面。結構いい身体でイケメン寄りでテンション上がる。
生以外はokだから好きなプレイしていいですよと伝えてたのでお任せしてみました。
彼はよくある部屋に入ってポロンとチンチン出す人達と違って優しいハグからスタート。やっぱりイケメンは違うなーと思った(笑)
キスからしっかり全身愛撫で感度も上がって来たところで乳首と前立腺マッサージをじっくりされて軽くメスイキした。すげぇ(笑)
お返ししたくてしょうがない気持ちにさせるってあまりないですよね。
彼がしてくれた事をなぞるように彼に寝てもらいキスからお返し。ちゃんと気持ちいいと声を出してくれるし頭も撫でてくれる。
そしてオチンチンに向かうと既にパンパンにテント張ってておっきかった。パンツを下げたらパイパンで綺麗な形なんだけどどこか凶暴さのある存在感で勝手にメススイッチが入る。
彼に気持ちよくなってもらいたいから苦手な喉奥も頑張ってみたけど、さっきより1.2倍くらいになったら無理でした(笑)
攻守交代でアナルを軽く解されちゃんとゴム着けて挿入。。あれ?ヤバくない?鬼頭通過に手間取るサイズは未体験。軽めどころか強めにいきんでようやく加え込めました。油断すると切れたり痛みが出そうなのでしばらくいきみっぱなしにしましたが、彼もわかっているのか馴染ませるように一旦抜いてローション追加して半入れを数度繰り返してくれました。
そろそろいいかな。と彼は奥まで侵入。S字に当たるどころかいきんでたせいもあって貫通。バチバチに電気が走って深いのキタ。マジでオホ声ごめんなさい(笑)
そのまま数回マジ逝きさせられ声は出るけど身体が動けないくらいぐったりで休憩タイム。抜かれる時にまたイッタ(笑)
再開後は膝立ちバックからで、私が一番好きなやつ。いい角度で前立腺をゾリゾリされて一分保たずにトコロテン。気持ち良すぎて力が入れられないから賢者にならないデロデロのやつ。
最後は仰向けで感度爆上がりのまま全力ピストンされ一番深いところで彼がフィニッシュ。一瞬ブラックアウトした。。やべぇ。惚れた。
動かない身体をホントに無理やり動かしてタプタプゴム外して、感謝というか大好きというか気持ち込めてお掃除しました。普段は100らない。
彼もいっぱいありがとうと言ってくれチュッチュして余韻タイム。なんだこの幸せ空間は(笑)
相性いいかもねって言ってくれてブンブン頷いた(笑)
マジで固定パートナーになりたい。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。