ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/11 11:33:25 (jh1Yel.4)
最近ハマってるプレイ。
まずは女装フユとしてただの処理女として徹底的にウケます。お口もアナマンも2〜3人でそれなりに満足したらオフしつつ休憩。
次に小綺麗な中性的な純男風アキにして初心者女装さんを狙ってプレイ。メインは女装さんに犯される事。アナマン拡張や前立腺を刺激しながらフェラしてあげて何回か寸止め。泣きそうな顔でイきたいと懇願するタイミングで何食わぬ顔して騎乗位で食べちゃいます。最初は戸惑った顔してるくせに杭打ちピスすると男の本能がまだ勝るからか勝手に突き上げてきます。
勝手に出したら後で入れるからね。と快楽と恐怖を天秤にかけさせて続けますが大半は射精しますね。あとは当然のように泣いてもガッツリ掘ります。賢者モードだろうから相当つらいと思いますが本気の嫌がり方は逆に私の勃起力を上げるだけ。
ただ上手くやると嫌悪感とか痛みを超えて再び快楽モードに引き込めるので、重ねて言葉責めして完堕ちさせて淫語を散々言わせて二回目の強制トコロテン射精させたところで終了。
シャワーを浴びて最後に熟女装さん狙いのタフチン純男ナツとしてプレイ。
なるべく縦割れケツイキ経験済みを狙いますが両方クリアはあんまりいないですね。こちらはゴリゴリに長時間掘るから耐えられるかだけ確認して開始しますが30分くらいでだいたい泣きが入ります。ウケも出来てメスイキも理解してるから的確に壊せますよね。
もちろん泣いてもゴリゴリ続けて、お相手の意識が飛びそうな半眼白目が見えてくるまで掘ります。はい。私はこの表情が一番射精欲をそそられます。
そのままスパートをかけ半失神の半開きの口に溜めに溜めた精子を流し込みます。もちろん事前にokかは確認してます。
半分は無意識に飲み込んでお掃除までしてくれるので満足してもらえたと勝手に思ってます。稀に怒られますがそれも一興。
ここ数ヶ月はこんなプレイにハマってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。