1
2026/04/10 00:57:31
(YWU/YWb9)
部署が変わり月に2度大阪出張がこの5年ずっと。気分転換にはなるのでいいのですが男ですからハメを外したいと思い、キャバ嬢やソープで遊んでいた。
でも、ネットでニューハーフの動画や画像を見て女性の姿なのにチンチンが付いてる姿に何故か興奮してしまい大阪のニューハーフソープを探して行ってみたのは3年前です。凄く綺麗なニューハーフが接客してくれて、もう興奮!作り物だけどEカップの胸、でも下に目線を移すとチンチンが生えてる、不思議な光景でした。どう見ても上半身は女性でも下半身は男!見た瞬間チンチンを触りシコシコしてしまいました、自分の物では無くニューハーフのです。乳首を舐めながらシコシコしてしまい、どうしてもしゃぶりたい気分になって、次の瞬間には必死に舐めてました。ニューハーフも驚いてましたが、上手いわ〜気持ちいいわ〜私にも舐めさせて!69の形でお互いのチンチンを舐めまくりました。
そろそろ入れて見る?ローションを塗りアナルにズブリ、やっぱり締まる女性のアナルはした事あるけれど、チンチン挿入してるのに挿入部分を見るとチンチンがある。腰を振りながらチンチンをシコシコしてやるとダメなの弱いのWは弱いの〜ケツマンコ気持ちいいしペニクリも気持ちいい〜同時はダメよ〜それでも腰振りシコシコするとダメ〜いくいく〜ってお腹に飛び散る精液。この光景を見た瞬間こちらもダメだ!抜いて口元にチンチン出すと精液を嬉しそうに口で受け止めた。まだ時間あるからお風呂入ってのんびりしてからまた出来るよね。お風呂に浸かり話をしながら歯磨きをする、のんびりしてるとこっちもしようか?ローションプレイをしてくれた。ここで彼女のフェラテクが…凄かったのは喉の奥まで入れて喉ちんこの辺りを絞めながらのフェラだ。チンチンの先が喉ちんこにあたってるのがわかる。そこからググゥーと絞める。ここで出してしまうと楽しめないので我慢我慢。身体中のローションのまま滑りながら挿入した。また違う感じだ。色んな体位で滑りながら挿入し今度は中で出してしまい終了…
この時の感動が忘れられずずっとアイちゃんを指名している。
今では外でも会うし、彼女の家にも招かれて食事もする。勿論SEXもするけどやっぱり店でした方が汚さないし気兼ねなく出来る。ニューハーフとの体験は男性ならした方が良いかもね!