1
2026/03/12 12:33:29
(gRCFRX4W)
僕は高校は男子校に入学をして、クラスメイトの隣の席のTは男の割りには小柄で華奢な体型で顔は小さく整っていて女性っぽい中世的な雰囲気でしたが性格は穏やかで明るかったので、すぐに仲良くなり友達になりました。
そして放課後にTの家に遊びに行ったときに風呂場でTが着替える姿を覗き見て衝撃を受けました。
Tの胸の乳房は膨らんでいて張り具合の良いTの乳房はCカップはあり、ズボンを脱いだTの尻は肉付きがよく華奢で細い体型に反した大きめな尻で、まるで女性の着替えを見ているようで僕は瞬時に勃起してしまい急いで部屋に戻りました。
Tは僕に裸を見られたことを気づいてたようで、Tは自分が性同一性障害でホルモン注射を打っていることを告白してきました。
僕はTの体がホルモン注射で女性化してたのには納得しましたが、その日はTとテレビゲームをして遊んだのですが、ゲームの最中にもTの大きい胸の膨らみと肉付きの良い尻が気になって仕方なく僕のムスコはビンビンに勃起してました。
そして家に帰ってからTの裸を思い出して3回も抜いてしまいました。
翌日からはTの体が気になって仕方なくなり、TとプロレスごっこをしてTに抱きついたりして、Tの胸や尻を触りまくって密かに楽しむようになりました。
T自身も僕がわざと触るのに気づいたようで、僕がTの胸や尻を触るとTは恥ずかしいのか頬を真っ赤にして嫌がるようになり、Tの嫌がる表情を見ると僕は余計に興奮してしまい、僕はクラスの皆んなに聞こえるように「いいケツしてるな」と言ってTの尻を触ったり「何カップなの?」と言ってTの胸を触って楽しむようになりました。
Tは顔を真っ赤にして嫌がりましたが、僕はTの恥ずかしがる姿を見ると可愛くて仕方なくなり益々興奮しました。
そして僕はTの体を触るだけでは満足できなくなり、Tを無理矢理に犯したい衝動にかられました。
僕はTの家に遊びに行くとTの親が留守なのを確認して、無理矢理にTを床に押し倒して馬乗りになりTの着ていた制服のジャケットを脱がしました。
そして、Tの着ていたカッターシャツを無理矢理に引き裂くとボタンが弾け飛びTの膨らんだ胸から肌色のチューブトップが露わになりました。
Tは泣きそうになりながら必死で抵抗しましたが、Tは華奢で腕力も無くTの両手を掴むと簡単に押さえ込むことができ、まるでボーイッシュな女子高生を犯してるかのような錯覚になり、興奮して僕のムスコはビンビンに勃起してしまいました。
更にTのチューブトップを脱がすと張り具合の良いCカップの乳房が露わになり僕はTの乳房にむしゃぶりつきました。
Tは頬を真っ赤にして「キャー、やめて」と悲鳴をあげました。
そして僕のビンビンに勃ったムスコをTの口元に持っていきファラチオを強要しましたがTが抵抗したので、僕はTの頬を平手で3回殴りました。
そして無理矢理にTの口の中に僕のビンビンに勃ったムスコを押し込むとTは半泣きになりながら抵抗をしなくなりました。
僕はTの髪の毛を片手で掴みTを正座さしてフェラをしてもらい、もう一方の手でTの乳房を揉みまくると、まるで嫌がる女子高生のTに無理矢理フェラをしてもらってるような錯覚になり、興奮は頂点に達してTの口の中でいってしまいました。