ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司と年越しH

投稿者:盆暗
削除依頼
2026/01/01 13:35:52 (Gxb5PG93)
エロいことをエッチと呼ぶようになったのって何が起源なのかな

普段は男と女と女装子を相手にしてるがパートナーはニューハーフな俺
就職の世話以降パワーバランスが「惚れさせた俺、圧倒絶対上位」からほぼイーブンに変わり
首輪させて鎖で部屋に繋ぐ性奴隷にはできなくなったけどイチャイチャできる今のほうが楽しい
あれから6年経つけどラブラブです

特に何をしたわけでもなく、一晩挿入したまま過ごした
(大時以外、)ご飯食べるのも、テレビ眺めて笑うのも、ゲームするのも、トイレで小させるのも

弄り得性感帯だから切ってほしくないんだけど、先輩は女になりたいから切りたがってるんだけど
晦日の夜に4回も聞くのはやめて><
シコッたら喜ぶのにシコらないでと泣くのやめろマジで(怒)
年明けと同時に突き始めて中出しして入れたまま寝て拘束して寝起きのトイレ催促に起きず寝小便させて始末して初詣に行って
ちょっと前に帰ってきた
新年早々オモラシおちょくって、コート下素っ裸で神前に参らせたぜ!ざまぁ!

早速明日から仕事始めだから今日一日ドップリズッポリ先輩弄るぜ

あけおめ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>