1
2026/04/02 06:34:33
(MnmuoSy5)
とある競技の合宿でした 年上の先輩から部屋に来て…と、言われました
先輩はスリムでスタイル良くて、とても綺麗な方です
隣に座ってと言われてベッドに座りました そしたら先輩から可愛いね~と髪を撫でてから先輩の顔が近くなり…キスされた
驚きましたが、先輩は笑顔で再びキス そして何度もキスしてから舌を入れてきた
びっくりして驚き動けなくなりましたが…何度もキスされて私も受け入れてました
柔らかい唇に柔らかい舌先でした だんだん気持ち良くなってたら先輩の手が私の胸に触れた
円を描く様に手が動きます 何故か私、感じていて自然に声が漏れた
実は先輩は、有名な選手で国内では何度も優勝しています そんな先輩が、まさかビアンだったとは
憧れていて大好きな先輩に、まさかの出来事 戸惑いもありましたが…私は感じていました
Tシャツの中に手が入るとブラのカップの中に入れて直接触った
先輩から私より大きいおっぱいだね…と、言われました
触り揉まれて気持ち良かった 優しく触るから吐息が漏れてされるがままに
Tシャツを脱がされて、ブラジャーも
ベッドに寝かされ先輩が触りキスします
凄い感じてしまい私も先輩の胸を触ります
そして全裸になり先輩と体を重ねて
先輩は脱毛していてツルツルです とても綺麗で舐めやすい
先輩に言われた通りに動き絡みます 凄い濡れても終わりません どんどん気持ち良くなります 私も先輩も何度も果てました
明日は、試合もなくて休みです 先輩からは、一緒に寝ようね!って言われてましたが…
終わりないHで、深夜3時過ぎても絡んでました
噂では、聞いてました 合宿になると同性同士に絡み合う事 海外の選手は、多いらしいとも
でも、本当に気持ち良かった