ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ベテランのレズビアンさんと繋がりたい

削除依頼
2026/03/11 00:24:45 (IUGorYu8)
ペニスサックにバンドで留めるタイプを使えるようになろうとしてます、学びたいのは、女性同士で穴から穴へ繋ぎ刺さりあっている様子を動画で見たことがあるのですが、きっとあの感じはかなりの重ズナ家同士でないと、難しく、さらに、変則の私の穴とだと、またちがう画になるのですが、
自分と似たキャラでサイズ感や印象がどこか似通った印象の4人姉妹になり、各々すれぞれの生き方を普段はしているが年中行事として行なわれる、使命をこなした後、姉妹での癒し愛し合うような、優しくまた厳しく支え合う関係を、なりきって演示過ごした結果リアルにその形が生き様になっていくのが夢です

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>