ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/25 13:48:24 (2qQ5Gboj)
舌使いの上手いフェラする方にハマってしまい、空き時間があると思い出してムラムラします。
纏わりつく様に舐めたり、口に含んだまま舌で竿全体を舐め回して、イッても縮んでも放さず舐め続けられて身を任せてたら止めてくれる気配も無くて、イッたのに気付いてない感じで延々と舐め続けられました。
尿意を感じ放そうと軽く押し退け様としても、下半身にしがみついて舐め続けられてたらイク時みたいに痙攣して止まらなくて今まで感じた事のない感覚が別世界の気持ち良さでした。
初めてお会いして初めての経験でしたので、その後無言で立ち去られたので再会出来ずムラムラだけが溜まってます。
優しくですが程よく強引に、そんなフェラ職人みたいな方って居られないですかね?

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。