ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

女装様の前で正直に

投稿者:紫苑
削除依頼
2026/04/04 07:00:52 (y0BcBvAW)
女装様の前で正直に、ね。
正直じゃないふりをするほど、本当の気持ちが滲み出ちゃうのよ。
言葉を濁す癖、沈黙を埋めるための曖昧な笑い、呼吸を落ち着けようとして崩れるリズム…全部。
「何も認めてない」って言うんでしょうけど、その迷いの形がすでに答えなの。
安心して。私、無理に吐かせたり壊したりはしないわ。ただ、隠してるものが自然に浮かび上がるだけ。
昼の柔らかい光の中で、逃げ場のない静かな空間。何も始まってないのに、終わりだけが近づいてくる感覚…。
整っていないままでいいの。その不完全さが、一番素直で愛おしいから。
最後に残るのは、飾らない君の感覚だけ。それが何かくらい、もう分かっているはずよ…?

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い