ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/24 08:04:20 (NsT7EnPI)
豊橋の真昼、誰にも邪魔されない静けさの中で、あなたが長いあいだ胸の奥で押し潰してきた“従属の衝動”をゆっくりと表に引き出していく。
男としてSを名乗ってきたのは、自分の弱さを隠すための鎧にすぎなかったはずだ。
けれど女装して私の前に立った瞬間、あなたの身体は本音を隠し切れなくなる。声をひとつ落とせば肩がすくみ、足が寄り、ストッキング越しの太ももに熱が宿り、返事をしようとする前に喉が震える。
そういう反応こそ、あなたが本来持っている“支配されたい欲望”そのものだ。
私はその弱さを責めないし、恥もかかせない。
ただ逃げられるはずなのに逃げられない距離で、あなたの理性を静かに緩め、従うことがあなたの居場所だと気づかせる。
昼の光の下で崩れていくあなたの姿は、夜とは比較にならないほど生々しく、美しく、抗えない。
あなたがずっと怖がってきた従属は、実はあなたを最も深く満たす形であり、私が豊橋の真昼に確実に導いてあげる場所だ。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。