ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/03 06:53:38 (NoTAucUw)
見つめられる昼
目を合わせるだけで、あなたの中の何かが反応してしまう――そんな経験はありますか。
豊橋の昼間、静かな部屋で、私は女装子としてSの立場から、あなたを見つめます。
言葉よりも先に、視線が支配を始める。
触れなくても、命令しなくても、目が合うたびに呼吸が乱れ、身体の奥がざわめく。
恥ずかしいと思う気持ちの中に、どこか安心があることに、やがて気づくでしょう。
抵抗しようとするほど、視線が絡み、逃げ場を失っていく。
その感覚を、私はゆっくりと確かめたい。
あなたが私を見返そうとした瞬間、支配と服従の境界が静かに溶けていく。
命令はまだ与えません。
沈黙の中で、あなたの心がどんなふうに揺れるのかを、ただ見つめていたい。
少しずつ、あなた自身が“従うこと”の心地よさに気づき始めるまで。
羞恥の奥にある安らぎは、決して派手ではなく、静かな温もりを持っている。
土日祝を含む日中のみ対応。
外出はなし。誰にも知られず、優しい支配の中で、自分の奥に潜む素直な部分を見つめ直してみてください。
視線のやり取りだけで満たされる関係――それが、私の理想です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。