ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/26 05:48:55 (EArTLpXq)
初めての従順
――その響きに、どこか惹かれる気持ちを覚えるなら、きっとあなたの中にはずっと前から「支配されたい」という衝動が眠っていたのかもしれません。
豊橋の昼間、静かな部屋の中で、私はその衝動を受け止め、あなたを支配の世界へとゆっくり導きます。
無理をさせたり、痛みを与えたりすることはありません。
必要なのは、少しの勇気と、従う覚悟だけ。私は女装子としてSの立場から、あなたの表情や息づかいを感じ取りながら、言葉と視線で心を絡め取っていきます。
命令に従うたび、身体の奥が熱くなり、羞恥と安堵が入り混じる。
抵抗と快感の境界があいまいになっていく中で、あなたはこれまで知らなかった自分に出会うでしょう。
強がりも理性も、この空間では必要ありません。
ただ感じるままに身をゆだねてください。
土日祝を含む日中、誰にも知られず、誰にも見られずに、自分の“感じたい本能”を静かに解き放つ時間を過ごしてみませんか。
あなたの中に隠れていた「従順さ」が、初めて形になる瞬間を、私は大切に見届けます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。