ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/21 05:45:27 (jihE4uhd)
優しく包まれるような時間を、女装レズ同士でゆっくり過ごしてみませんか。
ここは豊橋の静かな一室。
土日祝を含む日中のみ、落ち着いた雰囲気の中で変身もできる環境です。
男性としての部分を見せずに済むよう配慮していますので、初めての方や抵抗がある方も安心して大丈夫。
あなたが少しずつ可愛くなっていく姿を見守りながら、私もゆっくり気持ちを整えていきます。
衣装や小物も揃っているし、メイクも一緒に楽しめるよ。
SMや撮影にも対応していますが、強制は一切ありません。
怖さよりも、心が解けていくような感覚を大切にしたいから。
どこまでしてみたいか、無理のない範囲で一緒に決めていきましょう。
キスや生挿入はありませんが、それ以外のことでたっぷりと愛し合う時間を大切にしたいと思っています。
見た目も心も女の子同士として、ふわりと寄り添い、互いの存在を感じながら過ごす時間を
――そんな穏やかで甘いひとときを、豊橋の昼間に体験してみませんか。
興味を持ってくれたら、気軽に声をかけてくださいね。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。