ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/20 06:18:21 (rEfSQJwb)
「誰かに可愛いって言われたいんでしょ?」
──そう言ったとき、あなたの瞳がわずかに揺れた。
図星だった。
豊橋の昼間、私の部屋。
脚を揃えて座らせ、姿勢を直させ、声色まで命じられる。
そのたびに、羞恥よりも先に滲むのは安堵。
最初はただの冗談みたいに思ったかもしれない。
でも、私が「女の子みたいに笑って」と命じたとき、あなたは拒めなかった。
その瞬間、自分でも気づいてしまったはず。
あなたの中にずっと眠っていた願望が、ようやく光に当てられて、どうしようもなく反応してしまったことに。
あなたは「命じられる側」でしか存在できないことを、もう身体が理解してしまったから。
繰り返し与えられる指示に従ううちに、羞恥の奥に安堵が広がり、やがて「嬉しい」に変わる。
認められたい、可愛いと言われたい
──それを恥辱の形で叶えられるのが、私の部屋という小さな舞台。
昼間の豊橋で、普通の暮らしをしてきたあなたが、ひそかに壊されていく。
その現実を飲み込みながら、あなたは今日も自分から沈んでいく。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。