ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:美月
削除依頼
2025/09/14 04:29:54 (R8dHCzhm)
豊橋の土日祝を含む日中、静かに過ごせる部屋。
あなたの「奉仕したい」という気持ちは、上に立ちたい願望とは違う。
私が命令する、あなたが従う。
でもその中に、お互いが感じる瞬間があっていいと思ってる。
強がる必要もない、でも卑屈にもならない。
責められるのが好きだけど、相手の反応が気になって冷めてしまった経験、あるでしょう?
私の喘ぎや表情を見て「嬉しい」と思えるMなら、きっと長く楽しめるはず。
調子に乗って上から目線になったら終わり。
でも、そうじゃなくて「気持ちよさそうにしてくれてうれしい」って心から思えるなら、私ももっと攻めたくなる。
下着やメイクはこっちで用意してもいいし、裸のままの奉仕でも構わない。
激しいことをしなくても、目隠しや命令だけで感じられる。
大事なのは、私がどうしたいか、あなたがどう応えるか。
その関係がちゃんと成り立つこと。
もちろん写メとか必要ないし、昼間だけの非日常、誰にも知られずに終えられる。
私もSだけど、感じたくなる瞬間があるってこと、許してくれる人とだけ過ごしたい。
詳細はメールにてご案内します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態仮面   at81317
2025/09/14 16:11:56    (gktGNzyU)
こんばんは。
女装で何かしてみたいです。
よかったら宜しくお願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。