ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/30 10:56:55 (bIX/tb3L)
ウィッグと下着の女装子です。
生で挿入するのは気持ちよさそうだけどやっぱり怖いしリスクを考えるとしたくない、でもゴム越しだとイマイチ物足りない、そんなふうに感じている方に向けて投稿します。
いっそローション手コキで滑らせながら扱かれる方が生の感触を楽しめて気持ちいいって思える方にちょうど合うと思います。
足コキや全身フェザータッチでゾクゾクする感覚を楽しんでほしいです。
あなたからは全身舐めしてくれてもいいです。
逆にこちらからのフェラや舐め、キスはNGです。
挿入はなしだからリスクを心配する必要もなく、でもしっかり生の快感を楽しめる内容になっていると思います。
時間はだいたい1時間程度で考えています。
こちら豊橋で場所とシャワー、ボディシャンプー、バスタオルを用意できますので、日中時間が取れる方なら気軽に会えると思います。
条件として場所代・シャワー代など含めて0.3だけお願いします。
のんびりと安全に、でもしっかり快感を味わえる時間を作りたいと思っていますので、興味を持ってくれた方は気軽に声をかけてくださいね。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。