ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/02 07:26:28 (fpn4MWUg)
日中だけ、豊橋の部屋でお会いしています。
プレイはすべて受け身。キスもしません。フェラもアナルもありません。
ただ私の身体を舐めたり、触ったりして、どこまで反応するかを静かに観察してほしい。
男の手に触れられて、身体が熱くなって、声を漏らしながら身をよじってしまう──そんな姿を見るのが好きな方に。

感じる姿を見て興奮するタイプの方。
ただ、女装子の身体がどこまで敏感になるのかを、この目で見て確かめたい──そんな欲を持て余している方へ。

会話は必要最低限だけ。演技じゃない反応を見せたいから。
下着姿で受け身に徹するので、「見たい・触れたい・舐めたい」欲望をじっくり向けてください。
乱れ方には個人差があるけど、本気で感じてしまう時の姿は、自分でもちょっと恥ずかしいくらい。

日中限定、初回から派手なことはしません。
フィニッシュは手コキで。
静かに、安心して、他人の欲望を受け止めて乱れていく──そんな時間を必要としている方へ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ   adgjm1007
2025/08/07 20:35:09    (I2FBRD8v)
豊橋住みです。
是非私にさせてください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。