ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

セフレ募集

投稿者:ユリア   hubsjoel
削除依頼
2026/02/22 14:37:56 (aRw55ked)
神奈川住みの熟女装ユリアです。

これまで女装活動してきましたが、
常にお口もアナルも全てセーフでプレイしてきました、、
ずっと口受けや生中に願望があったのですが病気が怖くてできませんでした。。
でもどうしてもその願望が忘れられず、
今回信頼できる方と生でのプレイを思い切ってしてみたいと思っています。
熟女OL風でM気質、乳首をいじめられると感じてしまいます。アナルはあまり大きなサイズの方だと少し痛くて苦手ですが、締まりはいいと言われます。ローションでグチュグチュにしたアナマンを、
固いオチンチンで奥をゆっくり突かれるのが大好きです。。
若い方より落ち着いた50代くらいの大人の男性で、優しいけどS気質の方が相性いいと思います。

心配性なので互いの検査等お願いしたり、熟で可愛くないけど、もしそれでもと思って頂ける方がいらっしゃったらご連絡お願い致しますm(_ _)m

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>