ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

レズ体験(少し)してもいい40代女性がいます・・

投稿者:はる他1名 ◆p7/ttlFz4Y   c93e2811
削除依頼
2025/12/29 10:48:37 (xgFLCKtB)
私は52歳 男性 171 66ですが、訳ありカップル
40代専業主婦風の女性(日々スーパーで買い物してそうな見た目の女性)
(プロフアルバム女性ではないです)
が女性とも、イチャイチャしてもいいとの事で、遊んでくれる30代~40代の女性いらっしゃいませんか?

流れ・・①簡単に歓談の場を設けます。
    ②、①で、ずっと女性同士でするのか、途中から私と上記女性の絡みがあるのかなど、いろいろ相談しましょう。
    ③シャワー後、上記女性にボディストッキング、目隠し、マジックテープ仕様の手錠で痴漢プレー。

・上記女性は、乳首メチャクチャ感じまくります。
・私も同席します。私は女性同士のプレーを拝見するだけでも構いません。
・参加される女性は着衣のままでも構いません。
・上記女性は、全くのビアン初心者です。
・場所代はすべて持ちます。場所 新宿付近。カカオあれば尚可。
・私は常に女性ファーストでやってます。楽しくてHな時間にしたいです。

ご関心あれば、ご連絡下さい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>